모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 안산 인스스 올렸다 너무 예쁘다 | 인스티즈

안산 화이팅

이런 글은 어떠세요?

익인1
바막 예쁘다! 나이키건가??안산 화이팅! 괜히 기 죽을 필요 없지 힘냈으면ㅠㅠ
1개월 전
익인3
유튭 댓글보니 지금 사장 살자시도했네
1개월 전
익인1
왜 이걸 내 대댓에...?잘못 단건가
1개월 전
익인6
이거 확실한 것도 아닌데 왜 자꾸 말하고 다니는 거임? 이러다 사실 아니면 사장님은 어쩌라고…;
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
난 왜 이 댓글이 오히려 그러길 바라는 사람의 댓글로 보이냐 ㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㄹㅇ 그러길바라나봄 싸패같아;
1개월 전
익인31
적당히 좀 해… 으이구
1개월 전
익인32
기사도 아니고 ⭐️유튜브댓글⭐️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엥 평소에 허구언날 유튜브 누구누구 댓글 오피셜이라고 커뮤하면서 시간 낭비한다니 뭔 소리야
1개월 전
익인32
웅 넌 유튜브 댓글 꼭 믿엉!
1개월 전
아니 너 한테 하는 말이 아니라니까 무슨 소리냐고 아까부터

1개월 전
익인32
글쓴이에게
내 댓글에 리댓달았으면서 뭔소리임 인티 처음하니,,

1개월 전
그럼 기사도 아니고 ⭐️유튜브댓글⭐️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구한테 한말이야?

1개월 전
익인32
글쓴이에게
익3한테 단 리댓이니 익3한테 단거겠지,,

1개월 전
익인22
기죽고 안죽고의 문제가 아니라 시작을 했으면 마무리라도 짓고 저런거 올려야 하는거 아닐까?
1개월 전
익인2
가만히 있는 사람한테 돌 던져놓고 뉴스까지 탔는데 기싸움 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
어떤 부류의 인간들이 지지하는지 잘 알겠다
1개월 전
익인8
22..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
1개월 전
익인22
1개월 전
익인5
조회수 무슨일 ㄹㅇ 슈스네…
1개월 전
익인7
지금은 스토리 내려갔더라
1개월 전
익인9
오... 어떤 부류의 사람들이 지지하는지 알겠다니
나도 어떤 부류의 사람들이 까는지 잘 알겠다

1개월 전
익인10
웃긴게 만약 안산 남자였으면 여시에서 편 안들었을듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인16
쟤네는 같은 생식기 달아야만 공감능력 맥스찍고 반대성별한텐 싸패임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
쟤네 이은해도 그레이스 리 라면서 옹호하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여시 수준이 딱 그 정도임
1개월 전
익인27
커뮤에 절여진 정병들 대다수 특징이지 뭐
여기도 여시 같이하는애들 엄청 많음

1개월 전
익인34
그랬으면 ㅍㅋ에서도 안산 욕 안 했을 듯
1개월 전
익인11
어우 사람들아 좀.. 인터넷에서 돌 던져서 상대 어떻게 되는지 한두번 보는 것도 아니고 그만좀하자
1개월 전
익인13
아니 인티 언제부터 이렇게 타커뮤 전시하고 욕하는 사이트 됨..? 진짜 피곤하다; 원래 타커뮤 이름만 언급해도 정지였는데
1개월 전
익인9
ㄹㅇ ㅠㅠ 밥먹으면서 힐링하러 들어왔다가 뭐임 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인16
이미 ㅍㅋ,ㄷㅅ,ㅇㅅ 글 똥퍼오던 곳임
1개월 전
익인23
ㄹㅇ 하..... 뭔 세탁기된듯....
1개월 전
익인3
https://www.instiz.net/pt/7515239?page=1& 이거 보니까 진짜네
1개월 전
익인14
안산 파이팅!!! 매국노들한테 지지말자
1개월 전
익인15
돌 던지고 나몰라라가 언제부터 기싸움임?
1개월 전
익인16
일단 현생 못사는 커뮤인들이 쉴드치는건 알겠다ㅋㅋㅋ 정작 가게 사장님은 생업에 지장생기고 욕은 뒤지게 먹었지만 나몰라라ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
예뿌당
1개월 전
익인20
사진 잘 찍었다
1개월 전
익인22
기싸움 기짱쎄라고 하나 이런걸..? 사태파악 못하는 것 같은데
1개월 전
익인25
걍 생각이 없는거 같은데 기짱쎄가 아니라
1개월 전
익인26
사과문부터 올려야하는거 아니야??
1개월 전
익인29
찾아보니까 안산이 그 가게를 저격한 것도 아니던데
1개월 전
익인33
더 찾아봐..
1개월 전
익인29
뭘 더 찾아야 하는지 모르겠어 그 가게를 올린 것도 아니고 건물을 올렸는데
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인29
화가 많이났네
1개월 전
삭제한 댓글
29에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
익인29
삭제한 댓글에게
알겠엉

1개월 전
익인35
여시영웅~~
1개월 전
익인36
전주네 비빔밥 먹구 싶다아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 잘 놀다오길
1개월 전
익인37
같은 사진이 몇개가 올라오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 제목이라도 좀 다르게 하고 말투랑 사진을 바꾸는 정성이라도 들여주라
1개월 전