공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 156l

엄마가 절대로 혼자는 못보낸다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나 25살이고 유럽여행 동남아여행 (물론 가족, 친구들이랑) 가봤고 일본은 처음, 혼자 처음 여행가는 거야... 내가 무슨 애도 아니고......

이런 글은 어떠세요?

익인1
일본 치안좋아 걱정안해도돼
15일 전
익인1
대놓고 밤늦게 혼자 으슥한데 가고 그런거 아닌이상 한국이랑 똑같다보면댐..
15일 전
익인2
ㄴㄴ짱잼
15일 전
익인3
지역에 따라 다르겠지만 일찍 숙소 들어가면 괜찮아
어디든 여자 혼자 가는데 100퍼센트 안전한 곳음 없음

15일 전
어디가 보통 여자 혼자 가? 도쿄??
15일 전
익인3
오사카 도쿄 후쿠오카 이런 유명한 곳들은 다 치안 상위권이야 ㅎㅎ근데 그 안에서도 위험한 곳이 있으니까 꼭 알아두기... 나도 도쿄에서 이상한 남자한테 잡힐 뻔 했었음
15일 전
익인4
일본이 여자 혼자 여행하기 제일 좋은 나라인데
15일 전
익인5
어느지역에 가느냐에 따라 다를듯 근데 여자 혼자 밤엔 안다니는거 ㅊㅊ 유튭에 여자혼자 다니는데 이상한 사람 따라붙어서 쫓아다니다가 여자가 어떤 남자유튜버 발견하고 친구라고 그래서 이상한 샊 떼어넴
15일 전
익인6
늦은 시간에 가부키쵸나 진짜 시골 돌아다니는 거 아니면 ㄱㅊ을 듯? 새벽 3시에 가부키쵸 돌아다녔다거 ㄹㅇ 1분에 한 번 꼴로 이상한 남자들이 따라와서 무서워서 다시 숙소 갔음...
15일 전
익인7
유럽보단 덜위험 갠적으로 전차 끊기면 안나감
15일 전
익인8
해외여행은 걍 남자든 여자든 혼자 안갔으면 좋겠음
15일 전
익인9
혼여하기 쉬운 곳은 맞는데...그래도 해외라 불안하신거는 이해감
15일 전
그래서 제주도나 부산 같은 곳은 괜찮냐 했더니 아니래..ㅋ 내가 무슨 미성년자냐구..^^
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 얘드라 아이폰 16 실물 미쳤다185 05.31 21:2933985 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위125 05.31 22:1820737 0
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘122 05.31 22:2427819 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ105 12:224161 1
일상부모님 결혼식 안 간 자식들 많구나78 2:494220 1