모바일 (밤모드 이용시)

물어봐도 읽씹이더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
앗 근데 나는 약속 변경 있을때 말하지 그대로면 굳이 말 안하는데..?
20일 전
20일 전
익인1
만나는 시간이나 장소 정해진거 없으면 물어보고 내일 아침까지는 기다려볼듯! 근데듀 답 없으면 답없어서 안 만나늠걸로 한다 하고 안 나갈것같아!
20일 전
아 근데 타지역이긴해ㅜ 친구가 사는지역으로 만나는거지? 물어봤는데 읽씹이였어서..ㅎ
20일 전
익인1
아.. 이런거면 담에 보자고 하고 넘길듯ㅜ
20일 전
연락은 그래도 내가 해봐야돼..? 상대방도 일부로 안만나고싶어서 암묵적으로 얘기안꺼내는건가싶어서!

20일 전
익인1
글쓴이에게
너무 찝찝하면 답없어서 안 보는걸로 알게 담에보자 라고 톡 남기자!!

20일 전
아니면 "그냥 안보는거야? "라구 답장 보내볼까? 아니면 "담에보는걸로 알게" 확답하듯이 얘기하는게 나을까

20일 전
익인1
글쓴이에게
확답하고 치워도 될듯?! 쓰니는 이미 확인하려고 연락했는데 읽씹 당했잖아.. 할거다했어 충분히!

20일 전
웅웅 확답처럼 보내도 읽씹 당할것같긴하당ㅋㅋㅋ 낮에 보내볼게 고마워!!!

20일 전
익인2
시간 안정함? 낼 안만날거야? 라고 또 보내봐
20일 전
아무것도 안 정하긴했어 다른지역이긴한데 저번에 지역 물어봤다가 읽씹당해서ㅎ..
20일 전
익인3
같은 지역 사는 거면 만나는 걸로 알고 어니면 안 보는 걸로 할 듯
20일 전
다른지역이긴한데 굳이 한번 더 안물어보는게 낫겠지?
아무것도 안정하긴함..

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Istp 이나 intp 들아 너넨 이런 진지한 토론 싫어해??412 06.05 22:5220640 0
일상직업은 무당 진짜 찐 고민 있는 사람만 들어와295 1:2137675 1
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...163 10:0127167 2
야구/알림/결과 2024.06.05 현재 팀 순위148 06.05 22:4814538 3
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 1959 13:0210964 0