모바일 (밤모드 이용시)

난 평범보다 쬐끔 부족하게 자라서 싼 곳 가는 데 익숙해지고 비싼 음식 경험해본 적 없음

반면에 애인은 먹는 걸 워낙 좋아해서 매번 맛있고 비싸고 고급스러운 곳만 감

그래서 가고싶은 곳 가자고 말하기 눈치보임

속으로 아 얘 저렴한 곳만 좋아하네? 입맛이 저렴하네, 막입이네 라는 생각 할까봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 나 데리고 여기저기 다녀서 가자는 곳 따라가기 바쁘지만 좋다ㅠㅠㅠ경험시켜주는 게ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
흠 뭔느낌인지 알겠다
20일 전
둥이1
난 애인은 아니지만 입맛 고급인 지인이랑 싼데서 편하게 먹자고 하기 눈치보이더라 근데 괜히 눈치보는거긴 해 솔직히
20일 전
글쓴둥이
그치!ㅠㅠ 그래서 친구도 나이 먹을수록 경제수준 맞는 사람끼리 뭉친다는 게 맞나봐..
20일 전
둥이1
어 그니까.... 친구랑은 또 더치페이거나 밥 사거나 하는데 한끼에 지출 너무 많은게 ㄹㅇ 부담스러워 난 형편상 밥값을 그렇게 많이 쓰지 않는데 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
글쓴둥이
나도나도 친구 중에 풍족하게 자란 친구 있는데 항상 한 끼에 1인당 5만원 넘게 쓰니까 자주 안 만나게 되더라구,,
20일 전
둥이2
아 나도 이능력 있는 남자친구 사귀는데 맨날 목소리 개크게 영역전개! 이래서 좀 쪽팔려ㅜㅜ
20일 전
글쓴둥이
그게 모야..?
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
글쓴둥이
나도 가끔 용돈 받아.. ㅎㅎㅎ 친구들이랑 맛있는 거 사먹으라고 10만원 주고 배달음식 시켜주고ㅋㅋㅋㅋㅋ 암 것도 아닌가봐 ㅠㅠ 나한텐 큰 돈인데
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
글쓴둥이
좋은데 불편하지 않아..?? 매번 사주면서 내가 뻔뻔하게 받는 게 자기 소원이래,,죄인처럼 있거드누
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자가 손목? 을 보여주면 경계심을 푸는 거라는데 맞아..?98 06.06 09:1445834 0
이성 사랑방애인이 변호산데 성범죄자 변호한 적 있으면64 06.06 08:0731584 0
이성 사랑방이성 친구 있다? 없다??57 06.06 11:1911841 0
이성 사랑방남자들 대부분 문담피 여자 싫어함?51 06.06 13:3217358 0
이성 사랑방PC주의 싫어하는 것 같은 애인 ㅎ70 06.06 04:5219307 0