공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 361l

네츄럴한 자기마저 좋지 않녜… 하 일부러 상처 안받게 하려고 누워있을 때 콧털 보인다!! 가위 업ㄹ어? 이렇게 장난식으로 말했더니 저러네… 난 팔다리 레이저제모 다 하고 손기락털도 제모중인데 개현타와

민망해서 맞받아친거겠지? 2주 내로 안 잘라오면 걍 가위 선물해줘야겠다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
관계도 서로 부지런해야 행복하게 오래 가는 건데 한심하기 그지 없군
15일 전
둥이1
쓰니 말고 쓰니 애인보고 하는 말임
15일 전
글쓴둥이
저러면 둥이는 뭐라할 거야? 나 ㄹㅇ 얼척없어서 대답을 못했거든
15일 전
둥이1
그럼 제모하고 관리 받는 난 뭐가 돼? 야 이 관계 나만 노력하는 거야? 내가 지금 콧털 갖고 이래? 니가 평소에 잘 처씻든 옷을 깔쌈하게 차려입든 맨날 헤어 드라이를 받든 눈썹 정리를 하든 너도 관계에 있어서 꾸준히 노력을 해야지 무슨 나는 노력이 화수분인 줄 알아? 너가 평소에 저랬으면 콧털 정도는 내가 당연히 귀여워했겠지 아니 잘라줬겠다 뭐 이렇게 사람이 양심이 없어...
15일 전
글쓴둥이
애인은 내가 제모 받는지 몰라… ㅜ
15일 전
둥이1
고민이 남친한테 뭐라 받아쳐야 할지 할 말을 알려달라는 거야?
15일 전
글쓴둥이
1에게
웅 그리고 이게 맞나 싶어서… 나만 노렷하는 느낌

15일 전
둥이1
글쓴이에게
안 맞아 남친이 도둑놈새ㄲ임

15일 전
둥이1
라고 했을 것 같아 진짜 더 세게 말할 수도 있는데 애인이라 마음이 많이 약해지긴 하네....
15일 전
둥이2
난 걍 내가 자를듯 가위들고가섴ㅋㅋㅋㄲ
그러면서 야 내가 해주면 뭔뜻이겠냐라고 함

15일 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 그래야하나..
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
글쓴둥이
초반엔 안 했었는데 남친은 신경 안쓰긴 하더라…
15일 전
둥이4
걍 장난같은데..
15일 전
둥이4
진심이면..아닌데…그러면 안되는데
15일 전
글쓴둥이
하… 저러고 심지어 가위 있는데 까먹는대 ^^
15일 전
둥이4
아닌데..그러면안되는데..
15일 전
둥이5
너도 너 코딱지랑 편도결석좋아해주라해 다 너몸에서나온거니까
15일 전
글쓴둥이
으엑… ㄹㅇ 그러고싶다
15일 전
둥이6
난 그냥 내가 잘라줘ㅋㅋㅋㅋㅋ남친이 자르긴하는데 그래도 보이더라구? 그래서 내가 잘라준적 있는데 엄청 싫어하더라..ㅋㅋㅋㅋ 뭐 싫으면 알아서 자르지 않을까..
15일 전
둥이7
난 그래서 가끔 콧털이랑 눈썹 내가 잘라주거나 뽑음ㅋㅋㅋㅋ애인이 하긴하지만 내성에 안차....
15일 전