모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

?

이런 글은 어떠세요?

익인1

20일 전
익인2
당연
20일 전
익인3

20일 전
익인4
ㅇㅇ...애처럼 안느껴져도 6살 차이면 안된다고 생각해서 밀어냄
20일 전
익인21
20일 전
익인5
ㅇㅇ
20일 전
익인6

20일 전
익인6
너가 초등학생 보는 느낌이지 뭐
20일 전
익인7
당연한 거 아님? 나 20살때 갓중딩인데
20일 전
익인8
애같았는데 지금 남친임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
아니 썸도 탄 적 있음
20일 전
익인10
3살차이부터 애 같던데 😅
20일 전
익인11
50대쯤되야 안어리게 느껴지지
20일 전
익인12
ㅇㅇ 사촌동생이랑 똑같네..완전 애기네...밥은 잘먹구다니겠지 코쓱 이런느낌..
20일 전
익인13
그렇긴 한데 난 20대후반부터는 엄청 어른스러우면 애기 같지는 않을 것 같아
20일 전
익인14
그런편이지만 사람마다 달라 사바사
나도 내 나이보다 어린 것 같은 행동도 많아서 ㅋㅋㅋ
가끔 어린동생들보다 내가 애같다고 생각할 때도 있어

20일 전
익인15
당근
20일 전
익인16
내가 30후반이면 모를까 당연한거아녀.....?
20일 전
익인17
나이만 보면 애 맞는데 어른스러운 연하가 있드라.. 나도 5살 연하랑 연애중인데 후..^^
20일 전
익인18

20일 전
익인19
6살은 크지
20일 전
익인20
당연히,,
20일 전
익인22
남자로도 안보임
20일 전
익인23
내가 나이가 더 많고 6살차이여야 괜찮을듯
30인데 6살연하면 24살 너무 어림

20일 전
익인24
당연,,
19일 전
익인25

19일 전
익인26

19일 전
익인27
아기일뿐..
19일 전
익인28
나는 나이가 많아서 남자로 보임^^
19일 전
익인29
잘생기고 피지컬 좋으면 남자로 보여
19일 전
익인30
아뉘
7살 어린 남자랑 사귄적도 있어..
성격이 어른스러워서ㅠ

19일 전
익인31

19일 전
익인32
왜 좋은데ㅋㅋㅋ
19일 전
익인33

19일 전
익인34
남자 나이가 몇살이냐에 따라 다를듯
19일 전
익인34
남자가 직장 자리잡고 돈버는 20대중후반이라면 6살 연하라도 남자로 보일듯
근데 군대 안갔고 부모님한테 독립못하고 무능한 머리에 피안마른 20대초반이면 남자로 안보임ㅇㅇ

19일 전
익인35
베이비
19일 전
익인36
20대 초반애들이면 너무 어리지..
19일 전
익인37
나이가 문젠가 사람이 문제지 7살 연상도 찰딱서니 없으니까 애 같던데
19일 전
익인38
ㄴㄴ
19일 전
익인39
서로 40대나 되야 안어려보일듯 ^^;
19일 전