모바일 (밤모드 이용시)

코인주식ㅂㅋㄹ,홀ㄷ 다포함

솔직히 코인주식도 진짜 투자하는사람 거의 못봄

투기에 가깝게하지..+코인선물하는애들도 많고...

진짜 주위에도 몇있는데 다 인생 나락감

익인1
ㅇㅈ
1개월 전
1개월 전
익인1
나도함
1개월 전
내 10년지기 절친도 하드라...
1개월 전
익인2
내 전남친 나랑 헤어지고 홀덤하고 나락감ㅋㅋㅋ1년만에 빚 3천생겼더라
1개월 전
익인1
너가 사람 하나 망친거야
1개월 전
익인2
? 걔가 날 찼는데 내가 왜망침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
1개월 전
익인5
익2가 하라고 시킨 것도 아닐텐데 왜 익2때문임? 도박하면 사고가 이상해지나
1개월 전
익인3
도박하는 사람들 많아졌더라
특히 20대 초반...

1개월 전
익인3
나는 코인 몇년전에 하다가 운이 좋아서 1.5억 벌고 현타와서 그만둔 케이스라 그뒤로는 주식이고 코인이고 다 눈에 안 들어오던데
그냥 월급 받으면서 사는게 제일 덜 스트레스 받고 좋은 거 같음 ㅠㅠ

1개월 전
익인4
제일 최근에 방영한 도박 다큐보면 진짜 심각해 특히 청소년일때 시작해서 20대된 이후에도 집안 말아먹고 못 끊는애들 많더라 거기에 불법도박운영사이트 운영했던 사람 나오거든? 겁나 조롱함 무슨수를 쓰고 별짓 다해도 절대 못잡는다고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든551 8:5649301 2
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까336 13:0327356 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?216 13:3221585 3
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라250 10:0928969 0
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 1009 17:316676 0