모바일 (밤모드 이용시)

옷도 겁나 사고.. 최대한 안 겹치게 여러개 바꿔입고

근데 일년쯤 지나니까 걍 돌려입기 하는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 입은 거 걍 입고 가버리고..

왜 누추한 곳에 귀한 옷 안 입는지 알게 됐다 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜...출근복 사는게 제일 돈 아까워..
20일 전
익인2
나도 어제 입은거 입겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
아무도모름 ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
쓰니대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
난 한달 만에 바로...꾸미는 거 좋아하는 내가 이렇게 빨리 바뀔 줄 몰랐어
20일 전
익인6
강과장이라고 절약유튜버 있는데 사계절 바지가 2개래ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나 요즘 시즌에 돌려입는 바지 4개밖에 없다고 찡찡거린거 반성함
20일 전
익인7
나는 옷 진짜 많이 사는데 출근할땐 정말 맨날 똑같은 추리닝 입고 출근해...ㅋㅋㅋㅋ회사는 편한게 짱인듯
20일 전
익인8
나 어제 입은 옷 똑같이 입고 왔어 ㅜㅜ 잠바만 바꿔 입음
20일 전
익인9
그냥 굴러다니는 옷 대충 주워입고 다니고 주말에 개열심히 꾸미고 다님 ㅠ
20일 전
익인10
우리 팀장님 말씀 회사옷에 삼만원 이상 쓰는거 아니다
20일 전
익인11
난 화장도 안함
20일 전
익인12
난 시작부터 교복처럼 입으려고 슬랙스 셔츠 출근용으로 사놓고 돌려입음
20일 전
익인13
나도 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 일주일 내내 옷 안 겹치게 입고 회사 다녔는데 점점 다니면서 내가 왜 그래야되나 싶기도 하곸ㅋㅋㅋ 글서 지금은 매일 매일 돌려 입어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
ㄱㅊ아 나도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
난 살도쪄서 망함
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마414 06.06 12:5453707 15
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...323 06.06 10:0171671 3
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아319 06.06 19:0538409 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 06.06 13:0230152 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위139 06.06 20:2314418 0