모바일 (밤모드 이용시)

16년 같이 보내다가 어제 16일 저녁에 하늘나라로 갔어. 엄마가 퇴근 하고 가니 몸 여기저기에 변이 묻어 있어서 씻기고 패드나 이불이나 싹다 갈아주고 편히 눕혔는데 상태가 이상해서 보니 점점 숨을 약하게 쉬더래 그래서 급하게 병원 갔고 그리고 삼십분뒤에 떠났어. 내가 원래 엄마보다 빨리 퇴근 하는데 약속 있어서 다른 곳에 있었단 말이야 내가 왜 약속을 잡았을까? 결국 마지막 인사는 못해줬어 사람이 빨리 오길 많이 기다렸겠지? 주인 올때까지 버텨준거 같은데 내가 그 기회를 버린거 같아서 너무 후회되서 미치겠다 내가 진짜 왜 그랬을까 노견이고 평소에 심장도 안좋고 아픈걸 알았는데 더 신경써주고 방심하면 안됐는데 하루 정도는 약속 잡아도 되겠지 싶어서 그랬는데 너무 미안해서 어쩌지 그냥 평소대로 강아지 돌봐야 한다고 약속 거절 할걸 우리 예쁜 아기 신경 써주고 얼굴 한번 더 볼걸 내가 버린거 같아서 너무 힘들고 나 자신한테 화가나 9월달에 퇴사 예정 이었고 그 이후로 꼭 붙어서 후회없이 돌봐줘야지 했는데 마지막 인사도 못해준 부족한 주인이라 그냥 미안해

추천  1

익인1
애기는 그래도 쓰니 사랑했고 고마웠을 거야
4개월 전
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
반려동물고양이 약 어캐 먹여..????9 09.11 12:32135 0
반려동물강아지 밥투정 때문에 걱정이다ㅠㅠ16 09.17 13:3688 0
반려동물일주일간 우리집 고양이 예민해서 사춘기인가 했는데6 09.12 11:06168 0
반려동물본인표출 우리집 햄스타 삼다수 마신다 10 09.20 17:08265 2
반려동물강아지 피부병 심하면 어떠케?.....9 09.21 22:31154 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..