공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2542l

[잡담] ㅇㄷ 사이트 앞으로 ㄹㅇ로 다 막힐줄 알았는데 | 인스티즈

얘들 제목 어그로하네 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인1
애초에 처음부터 접속차단 안 당하면 되지 않아? 처음부터 한국 아이피로 안 들가면
15일 전
익인2
22 보는 사람들은 애초에 vpn 먼저 켜놓고 들어갈걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
우회접근이 vpn 켜고 가는거아니야??
15일 전
익인1
그니까 애초에 접속차단 당한 후에 우회하는걸 감시한단 거니까
처음부터 접속차단 안 당한 사람은 해당 없는거징

15일 전
익인4
오!!!
15일 전
익인2
저 기사에 있는건 첨에 그냥 들어가서 접근 차단 당한 후에 vpn으로 우회해서 접속시도하는거 말하는 것 같고 첨부터 vpn 켜고 들어가면 아이피가 해외 주소니까 차단을 안당함!
15일 전
익인4
이해했당!!! 고마워!!
15일 전
익인1
맞아..
근데 별개로 이렇게까지 해야하는지는 의문이긴 함

15일 전
익인3
세상이 무너졌다..
15일 전
익인5
아놔 어디서보지
15일 전
익인6
나 이미 하나막힘
15일 전
익인6
vpn쓰고 시크릿창으로 봤는데 어제본곳 다음날 들어가니까 안됨
15일 전
익인7
아.?
15일 전
익인8
저거 1월뉴슨디 아직도 안막힌거아니냐
15일 전
익인9
진짜 미개하다미개해..
15일 전
익인10
얘들아 이거 vpn 막힌다는 소리 아님
15일 전
익인11
👍
15일 전
익인12
머야 1월 기산데 그대로잖아 별 상관없는듯
15일 전
익인13
트위터야 고마워
15일 전
15일 전
익인15
성인이 성인끼리 성관계하는 성인물 못보게 막는나라
15일 전
익인18
만화랑 소설 보셈
15일 전
익인19
불법 사이튼데?
15일 전
익인21
중국, 북한, 이슬람 국가 제외 성인물(리벤지포르노x) 막는나라 거의없어...
15일 전
익인19
애초에 저작권 위반한 불법 사이트에서 보면서 왤케 볼 권리를 찾아대는 거야
15일 전
15일 전
익인21
한국에서는 저작권 지키면서 성인물 볼수가 없지않아...? 아 물론 만화 이런거 말고
15일 전
익인20
성인물 많이 보면 왜곡된 성지식만 쌓이고 자극적인걸 많이보면 뇌건강에 안좋대요
15일 전
그렇긴 한데 아예 못보게 국가가 강제하는건 자유국가에선 피해야할 일이라 생각해
15일 전
익인25
?그럼 담배는? 술은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
5일 전
익인16
저 어플은...
15일 전
삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
15일 전
남초에서 본거긴 한데 제목 어그로였어..?
15일 전
삭제한 댓글
15일 전
15일 전
익인23
왜 실효성이 없어??
15일 전
익인18
별개로 굳이 현실 인간이 관계하는 영상 보는 게 맞는 건가 싶긴 함 몰카도 많고... 여성 배우들 착취 당하는 경우도 많고
성인물은 만화나 소설 같은 창작물 소비하는 게 마음 편하긴 하더라

15일 전
익인22
오 다행이네
15일 전
익인24
나는 어떤 사이트를 막겠다는 발상부터가 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 세계 모든 나라에서 금지인 것도 아니고 딱 한국, 중국 정도만 금지인데 어떻게 막겠다는 거지? 이것도 딱 한국, 중국 묶여있는게 유사 중국식 사고방식 이라는 것 같음
15일 전