모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인한테 조금 힘들다고 말했거든

그래도 참고 견디다 보면 좋은 날이 있겠지 하고 푸념섞인 하소연을 했는데

난 강하니까 뭐든 할 수 있을 거래

사실 나는 정신적으로 좀 기대고 싶었거든

많이 힘들겠다, 네 말대로 반드시 좋은 날 올 거다 등등..

근데 계속 응원한다고 하는 말이 나는 강하니까 어떤 문제도 이겨낼 수 있대

정신적으로 지쳐있는데 넌 강하니까〈 이걸 계속 반복해서 듣다보니까 기댈 수도 없고 나는 정말 강한 사람이 되어야겠다는 압박이 들더라고

그냥.. 요즘은 눈 뜨기가 싫네

이런 글은 어떠세요?

익인1
미안한데... 그럼 듣고싶은 말이 뭐야...? 저게 공감고ㅓ 위로 같은데....
20일 전
이겨낼 의지가 있는 상태에서 저 말을 들었다면 맞아 난 강해 이러면서 충분히 힘이 됐을 텐데 내가 저 말에서 조차 힘은 커녕 더 스스로한테 의심을 품었나봐 무기력인가보다.. 하핳 답글 고마워
20일 전
익인2
애인은 자기딴엔 최선의 위로 해준거 아님?? 듣고싶은 말이 있으면 그렇게 말해달라고 하던가.. 애인도 계속 들어주는거 힘들엉
20일 전
그러게 생각해보니까 진짜 힘들겠다 내 애인도... 아휴 돈을 더 벌어야지 하하핳 댓글 고맙다!
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아367 06.06 19:0561356 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위142 06.06 20:2318307 0
일상경기도에서 약간 신안, 밀양 느낌 나는 도시가176 06.06 22:1213703 0
일상진지하게 98년생이 결혼할 나이임..??127 06.06 14:4610562 0
SSG 🚀 매진➕공중파 관종랜더스 ㄱㅂㅈㄱ〰️ ❤️ | 0606 달글 1758 06.06 13:3610961 0