모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

2년 사겼고 중간에 반년 헤어진 적 있고 며칠 자잘하게 헤어지니 마니 하면서 연락 끊었던 적도 있음

찐사긴 했는데 진짜 지치고 정도 많이 떨어져가던 상태로 이번에 완전 쫑남

그렇다면 얼마 뒤부터 새로운 사람이랑 썸을 타게 돼도 전애인 입장 말고 제3자 입장에서 봤을 때 논란의 여지 없을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
2년이면 장기도 아닌걸? 한달 후부터 가능할듯ㅎ
20일 전
20일 전
익인2
2년이면 장기도 아닌데
20일 전
800일이면 나름 중장기이지 않나?
20일 전
익인3
2년이면 장기까진 아닌것같고 그냥그런거까지 신경써야돼 헤어진 입장인데 알아서해도될둣
20일 전
익인3
일단 헤어지고 바로 만나긴 내 마음이 아직 ㅎ정리도 안됐고 회복도 안됐어서
나라면 한 세달은 걍 혼자살다가 다른 사람 만날고같애

20일 전
헤어진지 7일정도만에 썸타게 됐거든 근데 남들 보기엔 환승일까 싶어서 ㅜㅜ
20일 전
익인3
그렇게 보일수도있긴할것같아
20일 전
익인4
머 모르는 사람였단 전제하에 2주정도면되지 않나 아는 사람였으면 좀 조심하긴해야될듯 ㅋㅋ
20일 전
익인5
800일이면 장기도아니고 뭐 적당히 예의상 2주 3주 뒤부터 썸타도 환승이라는 말은 안나올듯?!
20일 전
익인6
장기는 아닌듯 2주는 지나야지?
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마384 12:5443861 12
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...304 10:0163817 3
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아292 19:0528442 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 13:0228142 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위136 20:2310477 0
급상승 게시판 🔥