공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13587l

난 손톱긴거랑 밥먹는데 식탁에팔올리는거, 팔자걸음심한거, 남잔데 발사이즈 250인거, 팔짧은데 옷길어서 손가락만보이는거, 남자외투입었는데 체격작아서 나한테도 맞는거

이런 글은 어떠세요?

둥이1
손톱긴거랑 젓가락질
15일 전
둥이9
+흰머리
15일 전
둥이2
핸드폰 손에서 못 놓는 거
15일 전
둥이3
여캠같은거 보는거 뭔지알지? 유튜버도 그런애들 보는거
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
둥이3
인스타 찌찌큰여자들 비키니입은여자들 알고리즘 떠잇고 팔로우하고 그런것도 팍식임
15일 전
글쓴둥이
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 돋보기에 살색 많은거ㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
15일 전
둥이3
진짜 다른 더러운것보다이게젤싫음 그 사상이 보여서
15일 전
둥이5
옷 사이즈 나랑 비슷할때........
15일 전
글쓴둥이
맞아 키 작으면 거의 그러더라구.... 뭔가... 깨
15일 전
둥이5
내가 덩치있으면 몰라 나도 마르단 소리 듣는데ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 아 이래서 다들 피지컬 보는구나 했던... 나한테 옷 마음에 든다고 몇개 달라해서 더 그랬던것 같아 얼마 못가서 헤어짐ㅠ 원래 나보다 크기만 하면 된다고 하고 다녔거든 나보다 한 5센티 크댔나.. 그땐 좋아해서 믿었는데 마음 다 정리한 지금 생각하니까 그것도 올린것 같아....
15일 전
둥이6
계산적인게 눈에 보일때
15일 전
둥이7
손톱긴거 젓가락질 수염자국 콧털 신발더러운거 다리에 털 많은거 뒷목여드름 운전면허 없는거
15일 전
글쓴둥이
뒷목여드름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ 개웃겨 디테일한테?
15일 전
둥이13
뒷못여드름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이8
코 훌쩍이는거 털많은거
15일 전
둥이10
잼민이 말투쓰는거 ...
15일 전
둥이11
손톱 긴 거 , 쩝쩝대는 거, 식탐부리는 거, 다리두거운 거
15일 전
둥이12
음료 가져오다 엎을때
15일 전
둥이14
운전시작했는데 운전못하는건 ㄱㅊ 근데 좌회전우회전 바꿔서 말함 오른쪽 꺾는데 좌회전이라 그러고
15일 전
둥이16
수염자국이랑 콧털보이거나 입냄새 날때
14일 전
둥이17
본문 공감
14일 전
둥이18
길에 쓰레기 버리는 거 담배 피는 가
14일 전
둥이19
식탐....
14일 전
둥이20
쩝쩝거리는거…
14일 전
둥이21
여자들이랑 스킨십을 너무 딥하게 했을때 상대여자는 남친이 있는데도
14일 전
둥이22
손 작은거
14일 전
둥이23
손톱긴거 식탐 부리는거 팔다리짧은거
14일 전
둥이24
막줄진짜갸웃김
14일 전