공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 59l

직장에서 맨날 그 당시에 말 못하고 나중에 할말 생각나고 그러는데 어떡해...? 개짜증나 나는 일단 아빠한테 개처맞고 자라서 화나는 목소리만 들어도 얼거든 근데 동료중에 본인이 잘못해놓고 내가 안알려줬다면서 화내는 인간이 있는데 진짜 얼어서 어...그 미안? 이러고 나중에 자리에 돌아와서 아씨 이렇게 저렇게 조목조목 따질걸 하는데 맨날 못함 ... 익들은 어떻게 함 ...? 상대방이 화낼때 말 어떻게 잘하냐...ㅠㅠㅠㅠㅠ짜등난다 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘못 안 한일은 우선 미안하다고 하지 말고 그냥 다음부터는 더 잘 설명해 드릴게요~하고 속으로 욕하고 잘못한 일에만 미앙 하다고 하는 건 어때
15일 전
나도 미안하다고 안하고 싶다...억울한건 난데...
15일 전
익인2
앞으로는 톡이든 메신저든 알려준 증거 다 남기고 화낼 때 가만히 있다가 그 증거 보여드려
15일 전
하... 진짜 내가 왜 화내는 사람 앞에서는 바보가 되는건지
15일 전
익인3
일단 내가 먼저 차분해지는게 우선이야 그리고 상대를 차분하게 대하도록 노력해야함 같이 흥분하면 안되구 ㅠㅠ 항상 제발 진정하시고 제말들어보세여 라고함 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅠㅠ응 어차피 맨날 누가 화내는 상황에 쫄아서 그냥 미안하다하고 쭈굴이됨 ㅠㅠ근데 제말 들어보세요도 못함 ㅠㅠㅠㅠ억울한데 눈물날까봐 더 말도 못해...엉엉 짜증나
15일 전
익인4
난 그러면 진정하시고 어떻게 된건지 제가 파악하고 메신저 드릴게요 함.
보통은 지가 잘못한거여서 증거 들이밀면 더 뭐라안하던데.

15일 전
익인4
따질필요도 없어 저런 인간은ㅋ 말 섞기도 싫어서 메신저로 얘기하고 끝냄
15일 전
나 진짜 말섞기 싫다 팀옮기고 싶어 저 인간 때문에
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라429 13:3220559 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ252 12:2221820 11
일상부모님 결혼식 안 간 자식들 많구나127 2:4913303 1
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨122 11:4412744 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 232 15:362722 0