모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 164l

내가 이사람만나면 외적으로나 성격적인 부분에서 아쉬워하고 설레는 포인트를 100퍼센트 못 줄 사람인거 아는데(예를들어 키나 덩치가 왜소하다던가, 성격이 좀 예민한 편이거나)

자꾸 궁금하고 밥은 먹었는지 궁금하고 밥한번 먹고싶고 이사람 생각에 내가 있었음하고

이런건 무슨 감정이야? ㅜㅜ 만나면 아쉬워할거 확실히 알면 마음 접는게 맞을까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
33살
나도 몰라..

21일 전
둥이2
계속 만나다보면 아쉬운 점보다 좋은 점이 더 많이 보이지 않을까
21일 전
글쓴둥이
이게 끌리는건가?? 밥먹자고 자꾸 말나오면서도 내가 자꾸 저렇게 재서 흐지부지되려하거든
후회안하려면 밥먹고 시간, 감정 좀 쏟아보는게 맞을까
아님 그냥 저런 외적인건 안바뀌니까 시작도하지말까ㅜㅜ..?

21일 전
둥이2
밥 한 번 먹고싶다고 했는데
또 막상 약속 잡으랴고 하면 그렇지는 않아? 그 정도면 쫌 아쉽다 수준이라,,, 안 내키는데 굳이 잡진 않을 듯 나는!

21일 전
글쓴둥이
응 그래 ㅜㅜㅜ 내가 먹고싶다고 먼저그랬고 상대고 먹자했는데 막상 그렇게 되니까 주춤거려지더라고.. 많이
긍데 하루즁일 생각나긴해

21일 전
둥이3
입덕부정기
21일 전
둥이4
21일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 어캐해야해….. ㅜㅜㅜㅜㅜ?
21일 전
둥이5
그냥 만나봐 그러고 아니면 헤어지면 되지
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방직업군인 도대체 어디서 만나?????????? 173 10:0325081 0
이성 사랑방 전애인 연락 ㄹㅈㄷ 82 17:4411656 3
이성 사랑방애인이 부모님 빚갚는거 왜이렇게 부정적이야??54 06.06 22:3515492 0
이성 사랑방도와줘ㅜㅜ 여행가면 전부 반띵해?50 14:2514601 0
이성 사랑방전에 147 연애 ㄱㄴ하냐고 물어본 익인데50 06.06 22:2011263 0