공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 892l

ㄹㅇ 가슴 형태 다 보여….

이런 글은 어떠세요?

익인1
반팔티를 헐렁하지 않은걸 입어야지? 아니면 안에 하나 더 덧대입던가
15일 전
익인2
그건 그낭 반팔티 목이 너무 넓어서 그런 구 아냐,,? 가슴이 작다고 숙일 때 안이 보이나,,??
15일 전
그래서 목 좁은것도 사봤는데 한두번 입고나면 훤히 보여져… 왜그로지
15일 전
익인3
헐..?
15일 전
익인3
브라입어도?
15일 전
익인4
파인걸 입지말던가 몸을 숙이지말아야지 본인이 조심해야지 이건
15일 전
익인5
속에 나시티 입자!!
15일 전
익인6
캡나시나 브라렛ㄱㄱ
15일 전
익인7
나 구래서 파인ㄱㅓ 안입음 최대한 목 딱붙능거
15일 전
익인8
브라렛 입어
15일 전
익인9
목이 헐렁한거야 그건 큰 사람들도 다 보임
15일 전
익인11
15일 전
익인10
그래서 보통 옷 안에 나시 입거나 숙이면 가슴팍 가리지않나? 난 작지도 크지도 않은 사이즈인데 그렇게 보이는 거 신경 쓰여서 (골이나 좀 훤히 보일까봐) 항상 조금이라도 숙이면 손 올려서 가려
15일 전
익인12
초딩때 그런 여자애 있어서 개놀랜적 이씀
15일 전
익인17
생각만해도 안쓰럽..
15일 전
익인12
걍 평범한 반팔틴데 나랑 동시에 수그려서 그런지 뷔더라
15일 전
익인13
커도 그럼 목부분이 문제임
15일 전
익인14
그건 작아서가 아니지..
15일 전
익인15
ㄹㅇ 그냥 보이는데 작아서 신경 쓰이는 거지
15일 전
익인16
근데 작으면 가슴 전체가 (...) 다 보임.... 나도 작아서 뭔말인지 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인18
22.. 뭔 말인지 이해함.......오열
그 판판한 가슴이 보임 예전에 살 쪘을 땐 안 그랬는데.....

15일 전
익인19
어휴 저런 힘내 익인아
15일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 에휴 저런이라니 ㅠㅠ
15일 전
익인20
33 이거임 당연히 목 넓어서 보이는 거긴 한데 진짜 다 보여 배까지보임
15일 전
익인24
아 이렇게 말하니까 이해되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗가슴만 보이거나 골만 보이는게 아니라 ㄹㅇ 배까지 다 보임
15일 전
익인16
아미친 ㄹㅇ
15일 전
익인17
뭔 말인지 알것같음 남들 튀어나온만큼 안튀어나오니 바로 보인다는거자나..
15일 전
익인21
혼자 뭔소린지 모르겠어 나도 해봤는데 안보이는데?... 목이넓은거아닝가
15일 전
익인22
뭔지안다이거
15일 전
익인23
아 뭔지 알겠어 나도 가슴작은데 숙이면 그 진영 팬티 뒷광고짤 마냥 다보임
15일 전
익인25
브라해도 보인다는 거야??
14일 전