공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 643l

[잡담] ㄱ 이종한씨 나오는 작품 궁금한거 있어 투니들아 | 인스티즈

전작이 요리였자나 거기서 섭공이었자나

나 공의 구찐사 잘 못보는데 여기서 언급 많아?ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

투니1
요리에 연애 수 얘기 거의 안 나왔던걸로 기억하는데 요리 본지 넘 오래돼서 그럴수도있는데 연애 나온다했을때 다들 그분 나오는건가 하는데 난 누구시지..? 했어 딱 그정도로 나왔던듯 나 근데 질문 제대로 이해한거 맞나?
15일 전
글쓴투니
아래투니가 말래줬엉!ㅎㅎ고마워!!!!
15일 전
투니2
이종한씨 찐사는 요리왕에 나오던 수가 아님 찐사는 연애왕에 등장하는 첫사랑인 멘수가 찐사고 요리왕 수는 첫사랑과 닮았어서 치근댔다고함
15일 전
투니2
그래서 연애왕 에서는 요리왕에 나왔던 수는 언급조차 안되고 멘수와의 과거서사만 나오는중
15일 전
글쓴투니
내가 궁금했던거 정확히 짚어줘써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워투나!!!!
15일 전
투니3
근데 이종한 첫사랑이랑 요리왕 메인수랑 느낌이 오묘하게 비슷하긴함 왜 이종한이 관심가졌는지 알 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 성격도 살짝 비슷하고... 이종한 아무래도 또라이페티시 있는 거 같음
15일 전
글쓴투니
맞아 메인수느낌 비슷했엌ㅋㅋㅌ 나 지금 다 봤는데 미래로 건너뛰고싶다 완결까지보고싶어...
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰벨툰 입문 후 헤테로 못 보는 거 나만 그런가25 18:411558 0
BL웹툰/팁/자료 🩷ㅂㅌ🩷 현재 주말할인이랑 22데이, 상반기할인 비교 19 11:55834 5
BL웹툰얘들아… 봄툰 ㅇㅇㅎㅅㅅ 꼭 봐줘14 1:081729 0
BL웹툰 짹에서 보고 정식 연재되기를 내심 기대하고 있었는데 8 18:181078 0
BL웹툰 단비님 꺼 연제구만 봤는데 작게 그리는 거 너무 귀여워 6 16:34597 1