모바일 (밤모드 이용시)

서울과기대 과학 기술 분야에서 엔지니어 인재 양성하려고 설립한 국립대학 아님? 기껏 나와서 공무원 하네

과거에서 의대간 거랑 뭐가 달라..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
알빠야..?
21일 전
익인2
과고랑은 핀트가 다르지않나
21일 전
익인3
초소인 등장
21일 전
익인4
과고나와서 의대가는 애들이나 뭐라하쇼
21일 전
익인6
질투?
21일 전
익인7
서울과기대는 입결 그렇게 쎈 학교가 아니긴해...
21일 전
익인8
저기 친구야.....공대 출신이 카페 차리면 안되니??? 경영학과만 해야 하나?
이건 또 뭔 새로운 유형의 어그로래

21일 전
익인9
아니 왤케 지능떨어지는 글들이 많음? 냄새나
21일 전
익인10
다시 초소인 선배님들 글 배우고 와라
21일 전
익인12
발닦고 잠이나 ㅊ자
21일 전
익인13
남의 인생과 너와는 하등 관련이 없단다
21일 전
익인14
진짜 어쩌라고닼ㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
과기대에..인문사회대도 있습니다...
21일 전
익인16
과고에서 의대랑 공무원이랑 같냨ㅋㅋㅋ 의대간애는 다른쪽으로 충분히 나갈 수 있는데 많은 선택지 중에 의대를 택한건데 같겠냐구 멍충아
21일 전
익인17
와 생각지도 못한 논리임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인18
우리 학교를 이런 식으로 커뮤에서 볼줄은
21일 전
익인19
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인35
나도ㅋㄲㅋ
21일 전
익인20
ㄴㄴ 도전은 아름답고 멋진거
게다가 너무 결과론적이다

21일 전
익인21
간만에 들어왔더니 왜이러냐
21일 전
익인22
누가보면 카이스트생이 공무원한 줄
21일 전
익인23
반응ㄴㄴ과기대를 과고처럼 생각하는 인간이 여기있네
21일 전
익인23
일반대학으로 개편돼서 걍 이름만 서울과학기술대임...
21일 전
익인24
과기대에 미대 있는건 알아?
21일 전
익인25
난 세금써서 교육시켜준 애가 이런 생각이나 하고 있다는게 더 세금 아까움..
21일 전
익인26
미안한데 과기대가
과고나 카이스트 급으로
이과 최상위 엘리트들만 가는데가 아니지않니?

21일 전
익인26
공무원에 기술을 선도할 인재를
뺐겼다
이런건 아닌듯ㅎㅎ

21일 전
익인27
ㅈㅅ한데 과기대 그정도 아니세요 문과도 있고
21일 전
익인28
혜천대에서 과기대로 바뀐 지도 얼마 안 됐고... 본문에서 말하는 것처럼 과학에 막 엄청 그런 대학은 아님...
21일 전
익인32
그건 대전과기대고 본문은 서울과기대
21일 전
익인29
아......
21일 전
익인30
기술직 공무원 됐나보지
공무원 직렬이 몇갠데..

21일 전
익인31
꼭 세금 많이 안내는 사람들이 이런소리 하더라
21일 전
익인36
21일 전
익인32
대체 누가 뭘 하고 살든 뭐 이렇게 관심이 많냐
21일 전
익인34
기술일 하기싫나보지
21일 전
익인35
음?
21일 전
익인37
오 우리 학교 많이 컷네 이렇게 보다니
21일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ넌 세금 얼머나 냈길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전