모바일 (밤모드 이용시)

그 다음 연애들은 아니다 싶으면 헤어지는 거 쉬웠어?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아닝 늘 어려워 이별은
나이들수록 더 어려웠음 난

21일 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 나도 첫연애 장기로 사귀다 끝나니까 벌써 27살이라...슬프다 에후
21일 전
둥이1
아직 어려!ㅎㅎ
21일 전
둥이2
놉 ㅠ 이별은 언제나 힘들어
21일 전
글쓴둥이
그래도 아니다 싶으면 말할 용기는 생기지 않앗어? 난 첫연애 진짜 지금 생각하면 이랑 사귄건데 6년을 질질끌었거든
21일 전
둥이2
나도 첫연애 7년 했는데
다음연애에서 말할용기는 생기지만 힘든건 똑같더라 ㅎㅎ

21일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅜㅜ 이별이란..... 궁금한거 하나 물어봐도 될깡 첫연애 헤어진 이유, 첫남친 단점들 하나도 없는 사람을 만난거야 다음엔? 근데 또 그사람만이 가진 단점이 있어서 헤어지게 됐어?
21일 전
둥이2
사실 잘 기억이 안나ㅎㅎ 그냥 그 단점들을 품어주기에는 사랑이 그만큼 크지 않아서 헤어진거 아닐까? 쓰니 너무 낙담하지말고 시간이 약이라는 말 지금은 이해하기 힘들겠지만, 쓰니도 나처럼 시간이 지나면 뭐때문에 헤어졌는지도 기억 안나는 때가 올거야!
힘내!

21일 전
둥이3
난 갈수록 더 어려웠엌ㅋㅋ 첫연애때가 난 젤 사랑한 거라고 생각했는데 그 뒤로도 더 좋아하는 사람 많이 생겨가지곸ㅋㅋㅋ
21일 전
글쓴둥이
그렇구나... 이별이 처음인 사람이 젤 이별ㅇ이 힘들 거라고 생각했음 ㅜㅜ
21일 전
둥이4
둥아 진짜 갈수록 더 사랑하는 사람이 생겨??? 25에 첫사랑이랑 헤어졌는데 너무 힘들다ㅠㅠㅜㅠ이 댓글보니깐 진짜 뭔가 힘이 된다
21일 전
둥이3
내가 할 수 있는 사랑이 그게 최선같고 마지막 같기도 하잖아? 근데 전혀 아니고 내가 이만큼 사랑할 수도 있다고? 이걸 포기할 만큼 좋아하는게 가능하다고? 이런 식으로 계속 변해 ㅋㅋ 넌 가만히 있는데 만나는 사람이 변하는 건 아니고 너도 시간이 지나면서 계속 바뀌잖아? 그런 거처럼 계속 바뀌고 네가 수용할 수 있는 범위도 넓어지기도 하고 좁아지기도 하면서 많은게 변하더라! 그게 마지막 사랑 같아서 걱정된다면 전혀 할 필요없다고 말해주고 싶어 난 정말 좋아했던 첫사랑이랑 헤어진지 8년 넘었는데 한때는 그런 사람 못만나겠지?!했는데 지금 그보다 더 좋아하는 사람 많이 만났어 ㅋㅋ
21일 전
둥이5
ㄴㄴ 늘힘들었어,,, 그래도 이렇게 가다간 정말 못헤어질거같다 싶기 전에 빠르게 헤어짐 더 힘들기 전에!
21일 전
둥이6
나도 이거 궁금했는데...첫연애때 힘들었어서
21일 전