공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 180l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

남의 짝 건드리지 않는 이상

누가 채가기 전에 쟁취하면 그만인 건데

자기가 점찍어뒀단 이유로 나쁜 사람 취급하는 건 너무함

결국 선택은 그 이성이 하는 건데

이런 글은 어떠세요?

익인1
점찍어뒀다는 표현부터가ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 발상이여ㅋㅋㅋㅋㅋ유치함
20일 전
근데 현실에서 내가 쟤 좋아해 말했단 이유로 다른 이성이 접근하는 걸 극도로 경계하는 케이스 많던데 ㅋㅋㅋ 결국 잘된 애들은 없지만 뭐... ㅋㅋ
20일 전
익인1
중고딩도 아니곸ㅋㅋㅋ대학교 미팅때나 그런소리 들어봄 물론 잘된건 아무도 없으나
20일 전
대학교 졸업하고서 그런 짓 하는 사람 있으면 사회생활 어렵지 않으려나 ㅎ 난 아직 학생이라 애먼 사람들 이성미새 만드는 경우 많이 봄
20일 전
익인2
본인이 점찍어둔단 마인드 자체가 웃김 쟁취란 말도 웃기고ㅋㅋㅋㅋ 선택은 상대가 한단 말이랑 안맞는듯
20일 전
나도 웃기게 생각하지만 막줄은 뭔말인지 모르겠네 자기가 썸탄단 이유로 딴 이성들 견제하고 남의 이성 건드리는 애 만드는 애들 적잖게 있어서 ㅋㅋ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐120 8:5813117 0
일상와 제주도 발령받음..155 10:2514312 0
이성 사랑방애인이 직장상사를 주인님이라고 저장해놨는데 무슨 사이일까..? 104 0:5424138 1
일상 카페 알바익... 수박 자르다 죽을 거 같어 40 157 06.06 23:384067 0
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 93 10:165915 1