공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 44l

나 시즌권이라 경기장 거의 매일 가는데

(출석률 90프로)

유독 요새들어 경기를 끝까지 못보겠어 ㅠㅠ

야구본지는 5년 넘었는데

불과 작년만해도 원정까지 다 따라다니며 갔는데

올해는 지쳤나봐..홈 위주로만 가고

원정은 올해 5번갔나..대신 홈은 거의 올출석..

그러다보니 요샌 9회까지 못버티겠어 ㅠㅠ

힘들고 피곤하고 특히 유니폼 산다고 줄선날은 꾸벅꾸벅 졸기도 함

어제도 6회에 나오고 며칠전에도 7회에 나옴..

집안 눈치도 보이고 요샌 집에서 보는것도 나름 재밌다..

시즌권이라 그냥 온게 어디냐 안온것 보다 낫지 이 생각만 듦

다른 시즌권자들은 어때?

1회부터 9회까지 다 봐?

난 5번중 2번은 9회+승리 인터뷰까지

3번은 요새 7회면 나온다 ㅜㅜ

내가 애정이 식은걸까..아님 이제 지친걸까..

이런 맘 첨이라 당황스럽다 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

신판1
걍 단순하게 너가 나이먹어서 힘든거 아냐? 너가 맨날 노는것도 아니고 하는일이 있는데 점점 힘든게 당연하지 않나
15일 전
글쓴신판
그런걸까..하긴 나도 그때보다 5년을 더 먹었으니..ㅠ
그동안 본전의식 겸사 꾸역꾸역 갔는데
이젠 일많은 날은 집에서 쉬어야겠다
왠지 안 간날은 억울한 기분이 들어서
(꼭 내가 안 간날은 역대급 경기가 터지더라고..ㅜㅜ)
이젠 쪼금만 줄여야겠당..

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위118 21:117489 0
야구두산 내일 선발 학폭 선수 맞지? 선발이라니 참74 21:185847 0
야구방금 사직 도루아웃 3루수가 막은거 아니야?71 17:5911430 0
야구/정보/소식 5월 승률 최종순위50 0:0414116 0
야구/장터두산 오늘 이기면 자허블 쏩니다!!!49 19:271077 0