공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 817l

흑흑흑 진짜 너무 내스타일,,,, 연애안한지 3년도 넘었는디,,,,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
따 ! 나중에 후회한딩
15일 전
어케.. 어케 따지..? 내릴때 따라내려,,?
15일 전
익인1
어엉 그래야할듯!!!
15일 전
ㅠㅠㅠㅠ 아 여자친구 잇으면 어카지 하ㅠ ㅡ ㅜㅠㅜ 나
짐짜 번호 묻는거 그런거 첨인데 어케헤야 나 이싱한사람인거 티 안날가,,,

15일 전
익인1
여자친구 있다하면 유감인거징 !!! 안이상해 !!
15일 전
고마워 진짜 덕분에 이런일이 ㅠㅠㅠ흑흑

15일 전
익인1
글쓴이에게
쓰니 축하행 !!!! 결실을 맺길 응원하게써!

15일 전
익인2

15일 전
ㅇㄷ ㅠㅠ 어케 따,,? 나 첨이야 이런거
15일 전
익인2
내릴때 따라내려야하나 쪽지 없니..
15일 전
진짜 암것도 없규,,,,,,, 핸드폼으류 보여드리면 너무 성의없는 그,, 그낭 막 따고 다니는 사람같나 싶고ㅠㅠㅠ
15일 전
익인2
ㅠㅠㅜ 그럼 어떠케 일단 고해 줄지어케알아
15일 전
하 ㅠ ㅜ 그치그치 ㅠ 진짜 생닥하니까 심장이 입ㅂ바ㄸ으류 나올것같아 하ㅜ 치한으류 보면 어카지

15일 전
어케해야 이상한 사람으류 안보일까,,, 하ㅠㅠㅜ

15일 전
익인2
글쓴이에게
언제내린대 그사람 하 내가 다떨려

15일 전
내말이 ,, 진짜 하 어카냐 어케ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 까이면 까이는 대러 그냥 눈 감고 고,,?!ㅜㅜㅜㅜ 하 ㅠ

15일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 전에 숳집에서 땃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자화장실로 와달라고하곸ㅋㅋㅋㅋ 얼른해바

15일 전
어ㅏ 미친 나 성공해ㅛ어

15일 전
익인30
글쓴이에게
와 뭐임 뭐야 축하해

15일 전
익인2
글쓴이에게
와 ㅋㅋㅋㅋ연락준????

14일 전
웅 낼 그니까 토욜애 만나기루 햇어ㅠ 악 긴장돼 잠못자

14일 전
익인3
고고고
15일 전
15일 전
익인4
어떻게 됐어?!??
15일 전
15일 전
익인5
후기 부탁 ^^ 대리설렘
15일 전
15일 전
익인6
까이면 걍 어차피 한번보고 말 사람이여
15일 전
마자 진짜 용기냇다,, 손 벌벌 목소리 벌벌
15일 전
익인7
어떻게 됐어??
15일 전
15일 전
익인8
번호 땄어???
15일 전
15일 전
익인9
후기후기!
15일 전
15일 전
익인10
후기흐기휘가
15일 전
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
15일 전
익인12
후기 써주라...
15일 전
15일 전
익인13
후기!!!!
15일 전
15일 전
익인14
후기 !!!
15일 전
15일 전
익인15
궁그매~~~~~~~~~
15일 전
15일 전
익인16
번따=이상한사람 이야 ㅜㅜ?
15일 전
아니 그건아닌디 혹시 그냥 막 여기저기 다 따고 다니는 사람으류 뷰일까바ㅜ 아니먐 막 종교이슈나ㅜㅜ
15일 전
익인17
으아아아아아아아잘됐으면 좋겠다
15일 전
15일 전
익인18
어케 됐어 ????????
15일 전
15일 전
익인19
어떻게 됐어?
15일 전
15일 전
익인20
후기젭알 ㅠㅠ
15일 전
익인21
과연
15일 전
15일 전
허구 그사이에 머가 많이 달렷네 나 성공햇어ㅠㅠㅜㅜㅜ
15일 전
익인22
왁!!!!!!!
15일 전
같이 따라 내려서 조심스럽게 려쭈ㅏ봣어ㅜㅜ
15일 전
익인23
갸!!!!!! 썰 풀어조!!!!!!!
15일 전
익인24
헐헐
15일 전
익인21
행복해라,,,
15일 전
익인19
헉 추카해
15일 전

익인25
오오오 ㅊㅋㅊㅋ
15일 전
익인26
헉!!!! 축하한다악
15일 전
ㅠㅠㅠ 진짜 고민하다가 자리에서 핸드폰 화면 내밀면 뭔가 너무 여러번 해본티 날까봐ㅠㅠㅠ 일어나ㅛㅣ길래 일어나서 진짜 내려말어 고민하다가.. 일단 내려ㅛ는데
15일 전
갈길 가시는데 저..저기.. 하니까 그 에어팟 꼽고 계셔서 아주 조심스럽게 그 톡톡..??? 햇고 허ㅏ들짝 놀라서 ??? 하는 얼굴로 보셔서 제가 진짜,, 이상한 사람이 아니고,, 정말 ㅠ 제 이상형이샤서,, 그 혹시 실례 안되면 번호 받를수 있나요,,?ㅜㅜㅜ
15일 전
아 네넨네 하면서 번호 쳐주셧어,,,, 나 하얀 여우상,, 조아하믄데,, 하얀 순둥 여우상에,,, 하여튼,,, 하ㅠ
15일 전
익인28
쓰니 예쁜가보다.....개부럽
15일 전
오늘 프로필 찍으루 갓다가 오는길이엇는데,,,, 화장 잘하고 갓다 나,,, 크흡,,,,,,
15일 전
익인28
글쓴이에게
호출 누를테니깐 사귀게되면 불러줘🥲

15일 전
익인4
글쓴이에게
나도 호출눌렀어 쓰니야!~~!~

15일 전
익인15
대애박 츄카추카
15일 전
익인27
아부럽다
15일 전
익인28
일단 행복헤어져
15일 전
익인29
캬 추카추카
15일 전
익인23
후....주작이네....(부럽다는 소리)
15일 전
익인31
너 얼마나 예쁜지 서술 부탁해.
15일 전
꺅ㅜ ㅜ 아냐ㅜ ㅠ ㅠ ㅠ 칭찬 고마오
15일 전
익인31
얼마나 예쁜거야ㅜ연옌급이야?
15일 전
악 ㅜㅋㅋㅋㅌ 아냐아냐 그냥 예쁘다고 여기저기서 듣는데,, ,,,, 내가 보기엔 한없이 부족,,,,,,
15일 전
익인10
하 나도 이상형 마난고 싶다
15일 전
나도 진짜류,,,, 이상형 찾기 어렵규 집순이라서 ㅠㅠㅜ 연애 개오래쉬엇는데,,, ㅜ 친구가 걍 길에서 만나면 미친척 번호 따라고 그랫던 기억이 나서 진짜 용기냇어,, ㅠ ㅜ ㅠ
15일 전
익인10
잘했어!!!!!! 용기내서 연락해보자구😉
15일 전
익인32
너가 마음에 들어서가 아니라 순간 당황해서 무의식적으로 알려줬을 수도 있어
내가 그랬거든

15일 전
그치그치 ㅠ 나도 그런적 잇어서 걱정했는데 다행히 연락 이어가는중 ㅠㅠㅠ
15일 전
ㅠ 이거 기다린 익들이 있을가????? ㅜ 급 생각나서 들어와써!!! 결론은 오늘부터 1일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🌹💗 꽃도 받구,,, 고백두 받구,,, 진짜,,,,,,,,,,, 내 이상형이 이러케,,,, 하ㅠ ㅠ 현실인가
9일 전
익인28
헐 미친 축하해 썰 좀 풀어봐ㅐㅓㅕㅓㆍ
9일 전
ㅠㅠㅠ 담날에 바로 만났구 ,,,!!! 만났는데 둘다 흰티에 청바지 입구ㅋㅋㅋㅋ 시밀러룩 느낌이라 소소히 웃겼는데 카페가서 뚝딱거리면서 얘기하는데 너무 취향이나 취미가 잘맞아서 서로 ?? 하구,,,,, 그래서 저녁도 먹고 간단히 칵텔 한잔까지 하고,,,, 심지어 그날 나 데려다주구,,,! 그담날부터는 3일연속 내가 미리 잡힌 약속있어서 계속 연락하고 전화오더라구 ㅠㅠ!! 그리고 오늘 만났는데 이러케돼써ㅠ!!!
아니,, 진짜 술담배 안하고 운동만하는 공대생이야,,,,,,, 이거 실화냐,,,! 게임도 안해,,,, 근데 연하인것도 너무나 당허ㅏㅇ,,

9일 전
익인28
근데 잘생겼다고? 근데 연하? 드라마냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿을 수 없어🥺🥺🥺🥺🥺 인소도 아니고 어케 이럴수가 쓰니도 개예쁜 여신인듯
9일 전
하 ㅠ 내말이 진짜 나도 지금 이게 현실린가 싶어,,,,,,,, ㅠ 정말 너무 행볻그자체ㅠ ㄹㅇ 와중에 카톡도 담백한 말투에 목소리도 딱 적당해서 진짜 이거 뭔데,,, 무슨잏인데,,,ㅠ
9일 전
익인4
꺄어아아아ㅏ악 소설같다...❤️
9일 전
익인4
둘 다 대학생이야??
9일 전
내맣이 나도 사실 이걸 적으면서 너무 주작소설같나 이러면서 적고이ㅛ어,, ㅎ ㅠ 나는 올해 졸업햇구 얘는 군대 갓다와서 복학했대 이번에!!
9일 전
익인4
나이차이도 별로 안나네
쓰니 행복해라!!

9일 전