모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 141l

사실 아직 사진을 서로 못받아서 얼굴은 모르거든?ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴보면 갑자기 생각 바껴질 수도 있겠지?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 지금 이럼 ㅠㅠ 카톡 넘 괜찮아..
22일 전
글쓴둥이
둥이는 언제 만나!
22일 전
둥이1
일요일! 넌?
22일 전
글쓴둥이
나 내일 !! 후기 남겨줘어
22일 전
둥이1
끄아 쓰니두 ㅜㅜ 혹시 사진은 봣어?
22일 전
글쓴둥이
1에게
나 사진 아예 안받아서 없더ㅜㅜ 둥이는?

22일 전
둥이1
글쓴이에게
난 사진은 맘에 들어,,ㅜㅜ 우리 잘되자..

22일 전
글쓴둥이
1에게
잘 안되면 인연이 아니다!!!!!! 그마음으로 편하게 나가보댜 ㅎㅎ

22일 전
글쓴둥이
1에게
둥아 어땠어!!!궁금해서 다시 왔어!

17일 전
둥이1
글쓴이에게
난 만나보니 별로여써ㅠㅠ

17일 전
글쓴둥이
1에게
왜왜ㅠ 사진이랑 달랐어?

17일 전
둥이1
글쓴이에게
외모보단 그냥 이성적인 감정이 잘 안들었어! 넌?

17일 전
글쓴둥이
1에게
헐 나도야!
그래서 나도 정리했어ㅜㅜ
첨엔 긴가민가해서 두번이나 만났는데 안되겠더라 ㅜ

12일 전
둥이1
글쓴이에게
역시 소개는 어려워ㅜㅜ 더 잘 맞는 사람 만나자!

12일 전
둥이2
ㅇㅇ 얼굴 보면 달라질수 이ㅛ어
22일 전
글쓴둥이
내스탈 아닌 순간 바로 바뀌겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이3
나 내스타일 아니니까 확깨고 바로 변하더라… 이런 내자신이 나도 싫엇어…ㅎㅎ
22일 전
글쓴둥이
나도 이럴까봐 무섭다... 제발 평범만해라...
22일 전
둥이4
ㅇㅇ 나 그랬는데 실제로 보고 다깨짐여
22일 전
글쓴둥이
그치.... 나도 그래섴ㅋㅋㅋㅋ계속 마음 비워두는증..
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이랑 롯데월드 두번째 갔는데 갑자기 울어서125 06.08 11:4449568 1
이성 사랑방연인사이에 더 많이 벌면 왜 더 내야됨?67 06.08 13:0823747 0
이성 사랑방/본인표출썸붕 후에 남녀 대화...93 06.08 09:2728324 1
이성 사랑방왜 나는 몸만보고 남자들이 들이댈까? 😢77 06.08 15:0322010 0
이성 사랑방너네 바람필수 있는 환경,모든 조건 갖춘 사람 나타나면 필거임?54 06.08 13:0219136 0