공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 53l

4년전에 매매 집 팔고 전세로 이사왔는데 부동산 법때문에 세금을 더 많이 내야된다고..

근데 지금 짓고 있는 신축아파트들 엄청 많은데 내가 왜 안 가냐고 돈이 없어서 못 가는건 아니지?ㅎㅎ했는데 엄마가 없어서 못간다 이러니까 좀 싱숭생숭..ㅎㅎ

진짜 장난으로 하는 말일까 찐일까

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
그래? 그럼 어케 물어봐야해?ㅠㅠㅋㅋ
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
왜? 노후대비 얼마나 되어있는지 궁금하지 않아?
20일 전
익인3
우리집은 다 공유해 나이먹을수록 혼인적령기 되어갈수록 점점 하는거같음 왜냐면 부모님 재산도 결혼시장에선 스펙이기 때문임
노후대비 알아서 하는건 맞지만 20대 중반이면 부모님도 은퇴 얼마 안남았고 은퇴할때쯤이면 슬슬 혼인적령기 나인데 결혼시장 현실은 그렇지 않아 우리집은 부모님이 먼저 말해주셨어 결혼할때 이정도 지원 가능하다?

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 제주도 발령받음..186 10:2519685 1
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐134 8:5815758 0
이성 사랑방애인이 직장상사를 주인님이라고 저장해놨는데 무슨 사이일까..? 133 0:5428457 1
일상 카페 알바익... 수박 자르다 죽을 거 같어 40 182 06.06 23:388111 0
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 114 10:169058 1