공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 202l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

3년 사귀는 동안 내가 태그하는거 정도만 리그램 했었는데 헤어지니까 엄청 올려

괜히 신경쓰이는데 굳이 의미부야 안해도 되는걸까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤어졌는데 뭔상관
20일 전
20일 전
익인2
뭔 의미를 부여하는데 거기다?
20일 전
익인2
걍 남자들 특임 그거
20일 전
그 특 맴에 안든다... 괜히 싱숭생숭이구만!!!!
20일 전
익인3
헤어져서 그런 거 맞음ㅋㅋㅋ 근데 그게 너한테 미련있어서 그런 건진 모르지
20일 전
20일 전
익인4
나 그러다가 연락왔어..
20일 전
얼마만에 왔어??ㅜ 근데 난 거의
헤어지자마자 그러더라고..

20일 전
익인4
헤어진지 얼마나 됐는데? 나도 헤어지자마자 친구랑 이쁜여자 얘기하는거 올리고 그러더니 2일만에 연락왔어 ..
20일 전
나 이제 두달... ㅋㅋㅋㅋㅋ 재회해써?
20일 전
익인5
나랑 똑같다 ㅠㅠㅠ 나도 전남친이 인스타 계정만 있고 아무것도 안 올럈던 사람인데 헤어지고 스토리 자주 올리더라구.. 헤어진지 2달째 주말마다 올려 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 근데 걍 미련은 아니고 허전함에 올리는 것 같아 하하..
20일 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 왜그러는걸까 증말
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 제주도 발령받음..177 10:2518516 1
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐132 8:5815191 0
이성 사랑방애인이 직장상사를 주인님이라고 저장해놨는데 무슨 사이일까..? 130 0:5427642 1
일상 카페 알바익... 수박 자르다 죽을 거 같어 40 173 06.06 23:387343 0
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 110 10:168432 1