공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 216l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

일단 내 스펙 적어보자면

1. 피부 하얗고 매우 좋음

2. 얼굴 객관적으로 예쁘다고 많이 듣는 편이고 대쉬 꽤 받아봄

3. 키168

4. 학벌 좋음(일본에서 유학)

5. 집안 여유있음

내가 원하는 이상형 남자 스펙은

1. 피부 하얗고 피부 좋고

2. 얼굴 객관적으로 봤을 때 훈훈하고

3. 키는 177~180 정도

4. 뇌섹남이 이상형이라 학벌이 매우 좋고(서울대 or 구제국대 or 미국 t30 이내에 들어오는 대학 정도)

5. 요리 잘하고

6. 악기 하나 다룰 줄 알고(피아노 같은 거?)

7. 성격 다정하고 세심하고

8. 능력 좋고

9. 나만 바라봐주는 남자

이게 이상형 정리했던 거 쭉 나열한 거거든

눈 높은 거 나 스스로도 잘 아는데 이런 남자는 어디서 만날 수 있을까..? 솔직히 저 중에서 포기할 수 있는 조건이 없는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜................. 말 그대로 유니콘
14일 전
익인1
외모 학벌 충족하면 자의식이 미쳐서 다정다감이 잘 안 되고 다정다감하면 스펙 떨어지는 게 보통이라...
14일 전
눈 높은 거 아는데 저런 남자 어디서 만날 수 있을까? 나 아직 연애 경험이 없어서 진짜 만나고 싶은데
14일 전
익인1
없어... 진짜 없어 유니콘이라니까
14일 전
익인2
와 진짜 레전드 유니콘이다
14일 전
익인2
여기서 본 글 중에 제일 눈 높은듯
14일 전
익인3
결혼정보회사에는 있지않을까
14일 전
익인3
저 조건 찾아주겠지
14일 전
거긴 나이 많은 사람이 많지 않나…
난 아직 20대 중반이라…ㅠ

14일 전
익인3
아니면 어른들한테 소개? 길가다 찾는건 거의 불가능일듯 젤 확실한건 결혼정보회사일듯.. 나이 젊은사람 있을수도있지 뭐..
14일 전
익인4
쓰니도 저런남자 어디서 만날수 있는지 모르는데 우리라고 알까....
14일 전
익인5
저 조건 해당되는 사람이 있단 보장도 없지만 있다해도 쓰니 좋아한단 보장이 없음
14일 전
익인6
내가 쓰니기준 학벌인 여익인데.. 주변 학벌 좋은 남자들 저정도로 외모좋은경우 드뭄..공부잘하면 피부나쁘거나 키작은거 흔함. 아님 뚱뚱하더라. 글고 어쩌다 학벌 외모 되면 잘난맛에 살아서 그런지 다정다감하지않음 ㅋㅋ
14일 전
익인7
난리났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전