모바일 (밤모드 이용시)

생리안한다고 걱정할때 같이 공감해주고 불안해해주는사람 잇음?

난 성의없게 답하고 넘겨도 자꾸 말을 꺼내는데... 왜이러는거임...?

피임 잘해라 충고를 바라는것도 아니고 내가 뭘 어쩌라는거 난 남친이 아닌데!!!!😡

이런 글은 어떠세요?

익인1
남친욕하면서 맥임
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 너네둘다 꽃밭이야..?라고 할뻔.....
28일 전
익인2
안읽씹하고 내가 할 말 생길 때 카톡함
28일 전
익인3
28일 전
아..두더지게임처럼 자꾸 꺼내는데 걍 안봐야겎다
28일 전
익인4
그러게 피임 잘하지그랬어 직구날리고 연락 차단함
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이러고시픈데 대학친구라 차단은 못하겠다..
28일 전
익인4
걍 돌려까거나 읽씹해 그럼 ㅠㅠ...그게 최고다...
28일 전
익인5
동태눈으로 아 그래요? 해준다음 다른 주제로 돌려버리자 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌라는건지 ㄹㅇ 힘들겠다 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
난 한번 화냄... 물음표 살인마 마냥...
그러다 안되겠으면 걍 피임 완벽하게 한거 아니면 그걸 하지 말던가 말을 하지 말던가 하라고 하면 알아서 떨어짐.... 그런 대학 친구 소용업다..

28일 전
익인7
하지마 그럼.. ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 사서 걱정함? 할듯
28일 전
익인8
그냥 아~그래? 하고 무시
28일 전
익인9
글쿤 할듯
28일 전
익인10
근데 내가... 너희 둘이 잔 것까지 알아야 할까...? 이래버려 걍
28일 전
익인12
나도 걱정될 때 있어서 걱정되긴 하던데 ㅋㅋ 안 나오거니 그러면 .. 물론 난 친구한테 말은 안 한다만 좀 들어줄 수있다고 생각혀 ㅋㅋ
28일 전
익인12
아 피임 제대로 안 하고 그러는 거여?.. 그럼 좀 곤란하네..
28일 전
익인13
같이 걱정 해줬어 근데 제대로 피임안하고 맨날 저러면.. 한심할듯
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아678 12:0046122 1
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?563 19:1311864 0
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯382 11:4037730 5
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8539 15:5225799 1
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 2698 16:0119738 0
5 22:33 14 0