공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 546l

[연애중] 나 너무 급발진이니 ..? | 인스티즈

솔직히 급발진인거 알긴한데 pms땜에 더 격해진것도 있고

순간 짜증이 너무 나서 저렇게 보내버림 ..

근데 아직도 짜증이나

애인 일 끝나고 난 일 하는중인데 집 가서 하루종일 유튜브 보느라 답장 1시간 텀에 개성의앖게 오고

저것도 내가 카톡 한번 더 보내서 저렇게 보낸겅

근데 나중에 다 보고나서 지 잘 시간 되니까

나 삐졌을까봐? 의식해서 ㅇㅇ이가 좋아하겠네 이런식으로 보낸거 개열받음..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
음... 댓글들 다 안좋게만 달릴거같은데ㅠㅠ.....
15일 전
둥이2
애인한테 역하다라는 말 쓰는게
뭔가 좀 그래… 섭섭한게 있으면
솔직하게 말하는게 어때?

15일 전
둥이3
쓰니 이해가는데 단어선택이 좀 과한듯 ㅠ
15일 전
둥이4
불만 있는 건 알겠는데.. 서로에게 득 될 건 없어 보여 쓰니가 먼저 대화해봐 성의 없는 답변 보내서 말을 심하게 한 거 같다구 미안하다고 하고 내 생각 좀 더 해달라고 하면 잘 풀릴 듯
15일 전
둥이5
애인한테 역하다는게 뭐야....기분 나쁠듯 진짜
15일 전
둥이6
역하다는 말 말고 걍 솔직하게 서운하다고만 했어도 될 듯.. 그래도 난 쓰니 맘도 이해가긴 해
15일 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐임
15일 전
둥이7
기분이 태도가 되는 사람이군..
이럴 때는 걍 몸 별로다 그러고 카톡하지마라..

15일 전
둥이8
역하다는 진ㅋ자 좀 워딩이 꽂히는데..? 왜그랫엉
15일 전
둥이9
얔ㅋㅋㅋ 나도 진짜 pms 개ㅐㅐ 오져서
저러고싶은데 저걸 징짜 표현하진않았어 ㅎㅎ
근데 멋지다 하고싶은말 다하구

15일 전
둥이10
저게 뭐가 멋져 참는 둥9가 멋진거지
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨565 06.01 11:4477274 4
이성 사랑방키 156-158정도 되는 둥이들은90 06.01 16:4425127 0
이성 사랑방/이별전 애인이 톡 와서 "너랑 못 자고 끝낸게 너무 한이다”52 06.01 10:1639168 0
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 37 1:155045 0
이성 사랑방ISTP 원래 먼저 고백 안해?30 06.01 14:269805 0