모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 실화냐 지그재그에 35000원인 바지 | 인스티즈

[잡담] 실화냐 지그재그에 35000원인 바지 | 인스티즈

테무에서 18000원 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진심 웬만한 것들 다 저렇게 팔면서 직구 금지 ㅋㅋㅠㅠ
21일 전
익인3
직구 금지됐어?!?
21일 전
익인6
아동용으로 표기된 것만 금지 아녀??
21일 전
익인8
아동용 포함한 몇 종류만 빡세게 잡는다고 들었는데 거짓 뉴스였나??
21일 전
익인1
결국 그것들도 다 중국에서 물건 떼와서 택갈이 하는 것들이 대부분임... 국민의 안전 어쩌구 하고싶으면 오염수 방류나 막는게 효율적
21일 전
익인2
지그재그에서 옷 사면 안되는이유...
21일 전
익인4
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 암것도 아닌거 두배임
21일 전
익인5
개양아치임 진짜 사진도 따로 안찍고ㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
이조차도 타오바오에선 7천원ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
22 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
w0w
21일 전
익인17
예ㅔㅔ??? 타오바오 당장 깔아야지
21일 전
익인20
타오바오도 비로와?
8일 전
익인9
아 진짜로 개오바야
21일 전
익인10
ㄴㅇㄱ
21일 전
익인11
저 비닐바지가 삼만오처넌ㅋㅋ
21일 전
익인13
사진이라도 다시 찍어올리지,,,
21일 전
익인15
배송 메리트도 없음 재고 있는 것도 아니던데
그냥 내가 직구하고 말지

21일 전
익인16
텍갈이 하는 곳 은근 많음 ㅠ
21일 전
익인16
은근이 아닌가..?
21일 전
익인18
안써봐서그런데 테무에서 이미지검색이 되는거야??
21일 전
몰겟어 그냥 카고바지 리본 이런식으로 치니까 나왓어 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인19
모르면 호갱 ㅜㅜ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대801 10:5141608 1
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?451 13:2439832 2
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..251 12:1740689 3
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3232 16:0419466 0
삼성/OnAir 🦁 이기라고 제발 이겨 6/8 달글 💙 855 16:199981 0