공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 415l

분에안차 아직 그게 무사운거면 난 우울한게 아닌거지? 그런거지??

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
한번 더 분해서 모기물렸을따 처럼 십자가나 만들어라
14일 전
차라리~~칼로 그으면 성에찰까…..??? 왜이렇게 무서운거지??
14일 전
익인2
ㅜㅜㅜ그것도 우울한 거 맞아… 병원은 가봤어?
14일 전
익인3
주말 새벽 인티는 이렇군
14일 전
난 매일이 인데 주말새벽엔 이런사람이 더 많구나
14일 전
익인4
그런것도 자해임
14일 전
익인5
많이 힘들면 병원 가봐 난 약먹고나서 분통해서 울었음 이렇게 금방 좋아지는걸 왜 몇년을 병원안가고 그고생을했는가... 어이가없어서 ㅜ
14일 전
익인6
그거 한번 시작하면 나중에 더 크고 많이 그어서 꼭 후회함 끝이 없으니까 병원가서 약 먹자
14일 전
익인7
그거 점점 심해지더라 병원 가자
14일 전
나중엔 진짜 칼로도 그을수있어? 나 지금도 무서워서 그냥 머리때리ㄹ거나 손으로 긁고가 끝임ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
나도 그랬는데 어떤 계기로 심화되니까 칼로 긋고 그러드라 지금은 안그러지만.. ㅠㅠ
14일 전
익인8
여기서 이러지 말고 병원에 가는게…
14일 전
병원 가야갰어 나는 모든과병원에 다니면서 돈만 축내는 사람이야 민폐야 민폐 돈도 못벌면서
14일 전
익인9
아이고 안아파? 일단 연고부터 바르자
14일 전
개대박 부어올랐는데 약간 쾌감있어…나는 칼로도 못긋는 약한사람같아 근데… 보통 힘들면 바로비로 실행하던데 나는 왜이러지
14일 전
익인10
병원꼭가봐 지금가야 더 안나간당
14일 전
익인11
노노… 그게 시작이고 점점 심해지는 거야… 쓰니 병원이 힘들면 상담 센터라도 한 번 가보자
14일 전
익인12
그거 자해 맞음 나중엔 흉짐
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라681 06.01 13:3259897 0
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨480 06.01 11:4456002 4
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ393 06.01 12:2254167 24
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 06.01 16:0321387 0
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯236 06.01 22:0012479 0