모바일 (밤모드 이용시)

와.. 나는 차사고 음악듣는 재미때문에 드라이브 더다녔는데

촑글 댓에는 긴장돼서 음악 안듣는다는 애들 많더라고

운전 편하게 잘하는 사람 중에도 많나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
늙으면 안틈
21일 전
내가 너보다 나이 많을걸..
21일 전
익인2
우리 아빠 초반엔 안 틀다가 계속 징징대니까 틀어주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
그냥 노래 트는 것보다 얘기하면서 가는 걸 더 선호하시긴 해
21일 전
아 우리도 가족 타면 안틀긴 하지 서로 음악취향이 넘 달라서 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
그건 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아이돌 아니면 팝송인데 아빤 only 옛날 발라드라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
난 5분 거리도 무조건 트는데 울 엄마는 안 틀더라 ㅋㅋㅋ 정신 사납대
21일 전
익인4

사고 날 확률 높으니

21일 전
익인5
긴장도 아니고 걍 조용한걸 선호하는 편
21일 전
익인5
노래는 귀에 꼽아야만 듣는 사람이라ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
난 고요한게 좋고 시끄러운게 싫어서
21일 전
익인7
근데 긴장된다는건 초보운전자겠지?
21일 전
익인8
울엄만 운전 10년찬데 한번도 안 틀어...
21일 전
익인9
초보인데 평소에는 트는데 개피곤하고 할거많고 바쁠 때 집 가는길에 노래틀면 정신나갈거같음
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요아정 전망 어떨것같음 249 06.07 19:2230988 0
일상경상도 이사왔는데 ㅁ치겠음..211 06.07 18:5431019 0
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위175 06.07 23:1019479 0
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대157 10:515704 0
이성 사랑방12살 차이가 조심스럽게 대시하면 어때?119 06.07 19:2225598 0