공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5462l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

여자들보다 이쁘게 생긴 유쌍 남자들 잇자나 차은우같은 연예인 아니고선 일반인들은 진짜 인기 아예 없는 이유가 뭘까

이런 글은 어떠세요?

익인1
본문에 써있네 여자들보다 이쁜 남자는 부담스러워 비교되잖아 자연스레
15일 전
익인2
부담스럽잖아
15일 전
익인3
아.... 연예인급이면 오르지못할나무라 쳐다도안보는거고
보통 여성스럽게생긴사람 안좋아하는 경우많은즛 나도 여성스럽고이쁘면 남자로는 안보이더라구

15일 전
익인4
꾸준히 수요층있는데 요새 트렌드가 그냥 무쌍속상이라 그런거아녀?
15일 전
익인5
또 왔네
15일 전
익인6
뭔야이게????
15일 전
익인6
아니ㄹㅇ뭔개헛소리임????진짜웃기고있노 니가 지금 걔네가 인기없길 바라는거아니고????
14일 전
익인7
인기 없을리가... 아니 애초에 그런 남자가 주변에 흔히 있지가않아^^.....
14일 전
익인9
2 그냥 없는데 무슨소리야
14일 전
익인18
14일 전
익인26
44 진짜 너무 말도 안되는 소리임
14일 전
익인8
이유를 생각 해 볼 필요가 있는 일인가
14일 전
익인10
차은우가 아니라서그래..
14일 전
익인11
진짜 없어서 모르겠어
14일 전
익인12
난 한 세번 엮여봤는데
나르시스트,자기잘난거알고 자기자랑하고 이기적이고 그랬음 세명다 공통점이
(인기없지않음 다만 떨어져 나가는거지)
근데 지가 그런걸 지가 모른다는게,, 문제였지

14일 전
익인13
인기 없다고? 잘생긴 일반인 인기 없을리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존재하질 않아서 인기가 없음 ㅇㅇ
14일 전
익인14
인기 많아
14일 전
익인15
인기많은데 예외가 너무 잘난척하면 재수없어서 안좋아함
14일 전
익인16
14일 전
익인17
인기 없는 경울 못봤는데 차은우라니 스스로 뭔가 착각하는 애들 아님? 기생오라비상 수요 개많아
14일 전
익인17
연애 지속은 못해도 여자는 붙게 돼있음
14일 전
익인19
본문에서 너가 말한 예쁜 유쌍남자는 여자가 봤을땐 그저 아랍이글아이라서 그럼 ㅇㅇ
14일 전
익인19
여자가 봐도 예쁜 유쌍남자는 인기 겁나 많음 없어서 못만남
14일 전
익인20
인기가 없을리가 없는데...?
14일 전
익인21
이게 대체 뭔소리임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인22
현실에 없으니까
14일 전
익인23
현실에 없으니까..남자가 쌍커풀만 있다고 다 잘생긴건 아니잖음.. 그냥 평범하거나 못생긴 유쌍남자는 인기 없지
14일 전
익인24
ㅋㅋㅋ여자들이 괜히 남자가 잘생겼다 하는 남자 말고 기생오래비다 라고 하는 남자를 좋아하겠니 니가 뭘 잘못알고 있는듯
14일 전
익인25
자꾸 같은 글 쓰는앤가 ㅋㅋㅋ...여기 연예인 언급 안된다고 규칙 좀 읽어 ~~
14일 전