공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 170l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

카톡으로도 애교도 없고

말투도 항상 무뚝뚝해 .. 센스도 없음

내가 하트 써주면 맞받아쳐줄 그런것도 못함

뭔가 항상 무ㅏ해달라 뭐해달라 말해도

자기 기준 최대치래

내가 하도 말해서 날 질려할거같아 ㅠ

방법 없을까

이런 글은 어떠세요?

익인1
만난지 얼마나됐어
14일 전
별로 안됐어 .. 50 일 좀 안됨
14일 전
익인1
드라마틱하게 달라지진 않겠지만 나도 애인도 두세달까지는 좀 무뚝뚝했는데 어느순간 갑자기 둘다 달라져서 애교 넘치는 말투!까진 아니더라도 애정표현 더 늘긴 했거든...
둥이는 꾸준히 원하는대로 해봐 상대한테 말하진 말고

14일 전
사랑해 이런말도 안해서 .. 나는 진짜 남자친구가 날 좋아하는지 모르겠어
나만 맨날쓰고 나만 조아하는거같음 ㅠㅠ 이런 연애 첨이라 너무 외로웡 ㅠㅠ ...

14일 전
익인1
내 애인 같다.. 사랑해라는 말 만나고 좀 돼서 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 행동으로 좋아하는 게 보여지니까 말해야하는줄 몰랐대
나는 애인한테 편지 써주면서 너가 이러이러할 때 사랑을 느낀다고 그렇게 써주니까 그렇게 하려고 노력하더라
완전히 달라지진 않았지만 그래도 조금은 달라졌어

14일 전
혹시 과몰입인거 아는데 남자친구 mbti 알수있을까 ??
나 이러면 안되는데 자꾸 남자친구 눈치보게되고 표현도 눈치보게됑 ㅜㅜ 내 남자친구도 행동파라 시간내서 나 보러오고 맛난거 많이 사두고 이건 진짜 많이 하는데 말로 하는걸 서툴러해 .. 너무 그래서 공감돼

14일 전
익인1
글쓴이에게
intp야!!

13일 전
익인2
애초에 안맞는거
14일 전
익인3
그런사람이랑 일년 넘게 만나고있는데
그냥 그 사람 있는 그대로 받아들여야돼...

14일 전
바뀔 ㅋㅋ.. 기대도 하지말아야할까 ?
카톡 말투는 어때 ?

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라644 13:3253758 0
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨433 11:4448578 4
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ379 12:2249591 23
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 16:0319411 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 4588 15:3618978 0