공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 577l

우린 3명인데 3명 다 똑같아

3명 다 같을 확률보다 한명은 다를 확률이 더 높지 않나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통 같지 않아? 우리도 다 같음
14일 전
익인2
우린 다 같음
14일 전
익인3
부모님 혈액형이 뭐냐에 따라 같은 거 나오는 경우도 흔항 것 같은데
14일 전
익인4
우리도 3명인데 다 똑같음 아빠 ab 엄마 o 우리는 b
14일 전
익인5
달라
14일 전
익인5
윗댓이랑 같은데 우리는 a, ab, 이렇게 됨
14일 전
익5 땅콩임!! 다 같대 신기하다
14일 전
익인6
우리엄빠가 o형이라 가족 5명 모두 o형임ㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
우린 다 똑같앙
AB AB AB

14일 전
익인36
222 우리도 3남매 3AB
엄빠 AO BO라 다 나올수 있는데 ㅋㅋ

14일 전
익인8
우린 동생만 o 나머지 다 A
14일 전
익인9
언니랑 나는 같고 오빠는 달라
14일 전
익인10
AB B O
14일 전
익인10
다 다름 ㅋㅋ
14일 전
익인11
우리집은 동생을 넘어서서 외가쪽 포함 이모, 아빠빼고 다 A형이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
혈액형은 인원수별로 확률이 달라지는게 아닌지라
14일 전
오오 혹시 정해진 원리가 있는거야?
랜덤이면 사람이 많을수록 다 같기 힘들거라고 생각한건데 바보같은 생각인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인12
부모님 혈액형이 뭐냐에 따라 경우의 수가 달라지는거지
14일 전
익인12
쓰니를 위해 찾아옴ㅋ
출산할 때마다 그 아이가 가질 혈액형의 확률이라고 보면 됨.
자녀가 가질 혈액형의 확률이 아니라

14일 전
부모님이 b랑 o인데 그럼 당연히 b일 확률이 높았던거구나

14일 전
익인13
우린 다 달라ㅋㅋ 아빠a 엄마b 언니o 나ab..
14일 전
익인25
와 우리가족이랑 다 같아
14일 전
익인14
우리도 다 똑같 친척들도 똑같아
14일 전
익인15
부모님 혈액형따라 다르지?
우린 엄빠 ab o형이라 나랑 동생 a b나옴 우리집 혈액형 다달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인16
세명 다 똑같아 ㅋㅋㅋ 엄마 A 아빠 B 언니2명 나 AB
14일 전
익인17
엄마 A 아빠, 나, 동생 O
14일 전
익인18
나랑엄마O 아빠오빠b
14일 전
익인19
나빼고 다 에이
14일 전
익인20
우리집 네명 다 다름 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
A라도 AO, AA 일케 나뉘어져있어서 뭐냐에따라 확률이 달라지징
14일 전
익인21
우리 달라
14일 전
익인21
아빠 나 A 엄마 B 동생 AB
14일 전
익인22
우린 나만 달라 BBBB O
14일 전
익인23
우리는 A B A AB
14일 전
익인24
나아빠 A 동생엄마O
14일 전
익인26
아빠,나 a형 엄마,언니,오빠 o형인가 b형으로 알고있음
14일 전
익인27
같아 우린
14일 전
익인28
3명인데 다 달라!
14일 전
익인29
우리 집도 다 달라 엄마 Bo 아빠 Ao 라서 나는 o형이고 동생은 AB 혈액형 다 달라 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인30
같아
14일 전
익인31
우리집도 다 다름
아빠ab 엄마o 나b 동생a

14일 전
익인32
중학교 생물시간에 배웠는데
정해지는 규칙이 있어
우리집은 아버지 ao(a형) 어머니 ab 이고
나는 bo(b형) 동생은 aa(a형)또는 ao(a형)

14일 전
익인33
언니랑 똑같고 남동생이랑은 다름. 나랑 언니는 엄마 닮았고 남동생은 아빠 닮았어
14일 전
익인34
같아
14일 전
익인35
우린 B O B O 야
14일 전
익인37
옼ㅋㅋㅋㅋ우리는 ab b ab b인데 외갓집 식구들도 이모들은 다 b고 이모부들이랑 여자 자식들은 다 ab남자 자식들은 b임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인38
아빠O 엄마AB 나B 동생A
14일 전