모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

안정형-안정형 커플들아!

너희는 싸울 때 어떻게 싸워?

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 뭐 서운하다고 하면 미안하다고 하니까 싸움까지 안 가
나도 미안하다고 하면 거기서 알겠다고 하고 그만 얘기하기도 하고

22일 전
익인3
나두
22일 전
익인2
애초에 싸움까지도 안 가는 것 같은데? 서운해 라고 하면 미안해 라고 이어지는듯 더 노력할게라든지
22일 전
익인4
그냥 평소에 많이 얘기해 내가 서운해하는 부분에
대해서 서운하다 보다는 이런 상황에 대해 어떻게 생각하냐 묻고 서로 생각 얘기하면서 그렇구나 하고 이해하고 받아들이려는 편

22일 전
익인5
서운하다는 부분에 의아해 하지 않음 그냥 서운 하다니까 아 이부분이 서운하구나 미안해 이런식으로 끝냄 그리고 뒤끝 절대 없음 예전이야기 안 꺼냄 뭐 그게 왜 서운해? 나였으면 안 서운해 어쩌구 안 함
22일 전
익인6
3년 만났는데 진짜 한번도 안싸워봤어 그냥 서운했어!! 라고 말하면 서로 다 풀리는듯...? 서운해-미안해를 진짜 서로 편하고 쉽게 얘기하고 좀 둘다 성향이 안 담아두는 편이라 지난 일 꺼내적도 없음 ....
21일 전
익인6
나 이거 서운했어! 하면 그게 왜서운해? 이게 아니고 아 서운했구나 미안해 조심할게 이런식으로 바로 받아들이고 이해단계로 가는..?
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상매번 엄카 쓰는 친구 솔직히 약오른다 419 06.08 18:0930111 2
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위127 06.08 21:0320999 0
일상아니 인스타 스토리에 내가 입은 착장 올리고186 9:0813489 0
일상익들아 절대 결혼하지는 마138 0:398968 0
이성 사랑방다들 커플링 언제 했어??48 06.08 20:1816616 0