모바일 (밤모드 이용시)

아빠가 허락했어도 범죄아님?

본인만 사용하라고 되있던데 카드만들때 문구읽어보니깐

이런 글은 어떠세요?

익인2
응 맞아
22일 전
익인3
신고해 그럼
22일 전
익인4
맞아 나 그래서 감빵 갓어
22일 전
익인5
나두 ㅠㅠ 우리 으쌰으쌰해서 출소하자!
22일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
22일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모범수 조기출소 가즈아
22일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
안녕하세요 윤석열 대통령입니다.
출소 시켜주겟습니다. 익4랑 같이.

22일 전
익인7
이거마따 아빠카드 쓰면 청주여자교도소 감
22일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
백화점에서 막긴 하지
22일 전
익인14
응애 나 지금 아빠카드로 장보러가려했는데
맞음.무튼 범죄자임 .

22일 전
익인15
맞아 그래서 신용등급 올리면 조기출소시켜줌
22일 전
익인25
🔒 방법 공유좀.
22일 전
익인16
헉 나 범죄자였네
22일 전
익인17
그래서 면세점이나 이런 곳은 부모님 카드 못 쓰더랑 옛날에 제주도 수학여행 갔다가 돌아올 때 그거 때문에 아무것도 못 샀었어ㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
그니까 싹다 잡아넣어야지 큰일이네
22일 전
익인19
신고해봐ㅋㅋㅋㅋ대학생들 50프로는 잡혀갈듯
22일 전
익인20
그래서 여기 있는 사람들 다 출소하고 인티하는거잖아 몰랐음?
22일 전
익인21
신고 ㄱㄱ
22일 전
익인22
난 엄마 카드 써서 다행이다 ㅜㅠ
22일 전
익인23
이미 몇번 잡혀갔어 ㅜㅜ 보석금 내고 탈출함
22일 전
익인24
맞아 난 보석바 내고 출소함
22일 전
익인28
헐 어케 구함?
22일 전
익인24
아빠카드 긁음,, 배짱이 필요해
22일 전
익인30
부럽다 난 녹아서 다시 구해야함;
22일 전
익인26
마쟈 ㅠㅠ 너 그걸 이제 알았어?!?!? 어케 ㅠㅠ
22일 전
익인27
난 그래서 아빠한테 내카드주고 쌍방으로 겨우풀려났잔아ㅠㅠㅠ
22일 전
익인31
난 가족카드 써
22일 전
익인32
신고해봐 너가 최초 신고자가 될 수 있음
22일 전