공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 286l

애인이 주말에 거의 대부분 일이있어서

일없으면 중간거리서 만나는데

오늘 일이없다구 어제 얘기해주길래..

나는 오늘 2시30분에 네일아트 예약이있거든

일주일전에 예약한거야.. 시간을 바꿀수도없음 ㅜ

그래서 12시에 만나서 같이 밥먹고

2시반에 네일하는거 기다려줬다가 저녁까지 같이

데이트하고 빠이빠이 하기로했어 (내일 오전에 일있다해서..)

근데 항상 애인이 일찍 일어나는 편인데

오늘은 조금전에 일어났다고 연락옴...

어제 애인이 새벽까지 게임했거든...

원래 게임 잘 안하는데..

오는데 서로 1시간 걸려서

준비시간 + 오는시간 하면 약속시간 훨씬 넘거든

네일샵 기다려준다했던거 나도 미안해 했던거긴한데

약속시간 안지키고 늦게 일어난 애인이 너무 미워

지금 너무 서운해서 일어났다는 톡 답장 안하고있는데..

내가 너무 속이 좁은걸까...?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어차피 2시간 보고 남친혼자 기다려야했는데 그거 미안해하지말고 퉁쳐 네일하고 만나면 딱 되겠는데 서운할정돈 아닌거같음
14일 전
글쓴둥이
거기 네일샵이 손이 빨라서 1시간 이면 끝나..ㅠ
14일 전
둥이1
3시반에 만나서 놀면 되는거자나
14일 전
글쓴둥이
그러긴 할건데... 약속 시간 안지킨 남친때메 기분이 안좋네.....ㅠㅠ......
14일 전
둥이2
엥 뭐가됐든 게임 처하느라 담날 약속도 못 지킬만큼 늦잠 자는 게 개빡치는 포인트인데 나같아도 빡침 뭐 맨날 맨날 만나나
14일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ... 남친이 나보고 화났어? 이러길래 아냐 화안났어 게임하다 늦게자서 늦게 일어날수도있지 뭐 그럴수 있지 이러니까 그런거아니거든!! 알람을 못들어서그런거거든!!! 미안해 화내지마..!!! 이럼 ㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ하....
14일 전
둥이2
오늘 처음 그런거면 봐줘 대신 담부터 그러지 말아달라고 확실히 말해두셈
14일 전
둥이3
어차피 네일때매 아무것도 못할거면 걍 유하게 넘겨 싸우지말구
14일 전
글쓴둥이
오늘 만나서 파스타 먹기로 했는데 내가 가고싶었던 파스타집이 4시부터 브레이크타임이야 ㅠ 그래서 더 짜증나... 3시반에 만나기로했는데 3시부터 라스트오더야..ㅜ
14일 전
둥이3
아 점심을 못 먹는구나 같이!!!!!! 그럼 짜증 잔뜩 날만함… ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
14일 전
둥이3
나도 지금 부산 여행 가는데 얘가 늦어서 코스 하나 짤랏어 ㅠ 그래도 이왕 데이트하는 거 싸우지말고 잘 놀장… 그래도 서운한 건 말해 담부터 이런 일 없도록 하라고 딱 말하자
14일 전