모바일 (밤모드 이용시)

오사카 3번 도쿄 1번 후쿠오카 1번 가봤는데

오사카랑 도쿄에서 들린 식당 5곳 중에 5곳이 모두 다 친절했다면

후쿠오카는 5곳 중에 3개만 친절한 느낌..??

하필 내가 갔던 식당들이 유독 그랬을수도 있고ㅠㅠ

전반적으로 친절하단 느낌은 못받음

근데 가까운게 최고의 장점이라ㅜㅜ아쉽군

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 나도 후쿠오카에서만 혐한 당해봄..
21일 전
익인2
난 반대로 후쿠오카만 친절하고 오사카가 그랬어...기억 안 좋아서 그 뒤론 안 가는중...
21일 전
익인3
난 오사카에서 당했어 진짜 사바사인가벼
21일 전
익인4
인티에선 오사카에서 그랬단 말 많던데 진짜 사바사인가뱌
21일 전
익인5
사바사인가보다 난 후쿠오카 도쿄 다 친절했는데 오사카가 좀 별로였어
21일 전
익인6
난 오사카가 더 불친절했고 교토가 제일 불친절ㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
후쿠오카에서 여자들은 다정한데 남자들이 좀 그랬던거같음
21일 전
익인8
오잉 난 완전 반대로 후쿠오카 제일 친절했어 식당이건 매장이던 다 넘 친절해서 좋았는디... 그담에 오사카 도쿄가 젤 불친절
21일 전
익인9
헉 난 둘 다 친절 해쓰 특히 지하철에서 만나서 질문 받아준 할아부지들이 다 친절하고 신사같더라
21일 전
익인9
식당도 딱히 불친절하다는 못 느꼈어
21일 전
익인10
난 이번에 오사카만 갔다왔는데 넘 친절했음 ㅎ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?559 06.08 13:2480528 2
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..446 06.08 12:1781474 13
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 06.08 16:0431412 0
일상매번 엄카 쓰는 친구 솔직히 약오른다 299 06.08 18:097375 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위126 06.08 21:0315829 0