공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1098l 3

성인여성기준으로 지나치게 많이 먹지않음

매일 30~1시간 유산소

음식메뉴 조절해가며 먹음 근데 이상하게 살이 더 찌고 비정상적으로 체지방이 많음 생리 안함 (1월이후로..) 도저히 안되겠어서 병원감

결과

비타민D 부족

다낭성난소증후군 ㅜㅜ

질염으로 인한 소독치료

방광염 약 처방 ㅋㅋㅋ

총체적난국이여 의사쌤이 왜..이제 왔냐고 자주오라고 하셨어

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
사바사 명심!!
식단조절이 압도적으로 효과좋대
그리고 간헐적단식 추천안하신데 호르몬 때문에 더 안빠지는 사람들은 빡신 운동하거나 공복시간 길게 가지면 역효과날수도있다고
대신 이틀에 한번정도는 1시간정도 빠르게 걷거나 헬스장 가서 계단 운동하거나 해주는건 좋데 유산소위주로 하래!

14일 전
의사쌤말대로 다이어트하고 몸무게 조금씩ㅍ돌아 가는중
14일 전
익인3
나도 다낭성인데 다이어트 어떻게 했어?
14일 전
유산소..대신 무리 안가게 의사쌤 말대루 천천히 빼야해 단기감에 못뺌 호르몬이 허락안함
14일 전
익인3
혹시 근력운동은 안좋을까? 유산소 너무 재미없어서 근력운동만 하고 유산소 안하는데ㅠㅠ
14일 전
글쎄 그거까진 모르겠어 근데 나는 천국의계단이랑 러닝머신 아니면 등산? 했던거 같아
14일 전
익인1
병원가서 뭐라해야해?? 검진받으러 왔어요 이렇케 하면 되납?
14일 전
14일 전
익인2
다낭성 따로 치료방법이 없지 않아? ㅠ
14일 전
익인2
난병원에서 그렇게 들어서
14일 전
맞아 근데 살빼는게 더 중요하데 당조절!! 카페음료 끊음
14일 전
익인4
나도 다낭성 ㅠㅠ 13키로 뺐었어 그래도ㅋㅋㅋ 이악물고함
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ호르몬이겼다 진짜 왜 내가 유독 채력이 없는지 깨닮음
14일 전
익인12
어떻게 뺐어? 나도 다낭성이라ㅜㅡㅜ
14일 전
14일 전
익인12
고마워!!
14일 전
14일 전
익인5
비정상적으러 체지방이 높은 게 어느 정도였어? 원래도 좀 통통해서,,,
14일 전
14일 전
익인6
많이 먹고 운동안해서 찌는건... 괜찮겠지ㅠ
14일 전
익인9
그래도 산부인과는 주기적으로 가는게 조앙 호르몬 이상인지 겉으로 판단 못하니까
14일 전
맞아 이상하게 튼살생기고 배 허벅지쪽만 찐다 하면 가봐
14일 전
익인7
그래서 다이어트 할때 영양제 엄청 챙겨먹어
14일 전
멀티비타민으로 때웠는데 이제는 비 씨 디 오메가 루테인 다 챙겨먹어
14일 전
익인7
👍
14일 전
익인8
소독치료 다리벌리고 하는거맞아?..
14일 전
14일 전
익인10
의사쌤 말대로 하는 다욧 방법이 모야? 나도 다낭성인데 안빠져서 미치게썽ㅇ ㅠㅠ
14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
사바사 명심!!
식단조절이 압도적으로 효과좋대
그리고 간헐적단식 추천안하신데 호르몬 때문에 더 안빠지는 사람들은 빡신 운동하거나 공복시간 길게 가지면 역효과날수도있다고
대신 이틀에 한번정도는 1시간정도 빠르게 걷거나 헬스장 가서 계단 운동하거나 해주는건 좋데 유산소위주로 하래!

14일 전
익인10
익 10아 공유해줘서 고마워!! 🥰
14일 전
14일 전
근데 사람마다 달라 꼭 의사쌤한테 뭏어봐 난 저 방법이 맞아서 하는거임
14일 전
익인11
생리 안하면 걍 무조건 병원 가야돼
14일 전
맞아 나 몇개월간안했다니까 의사쌤이 라니 왜 이제오셨어요 ㅜ 하시더라
14일 전