모바일 (밤모드 이용시)

일단 절벽은.......대부분(싹 다 말하는 거 아님) 안감 나랑 내친구들 포함해서 나온 통계긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

그리고 이상하게 생각할까봐...!

가슴에 집중한거 아니고 걍 눈이 있음보이니깨......

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그래서 안가.. ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 수영장이나 온천 갈때는 어쩔 수 없으니까 진짜 후다닥 씻는다.. 그마저도 숙소랑 붙어있는거면 숙소에서 씻어
21일 전
익인2
와 그러고보니 절벽인 애들은 해외 여행갈때도 무조건 개인욕실 찾드라
21일 전
맞음 절벽 특이야..........눈물나네
(무울론 아닌 사람들도 있겠지!!그치만 나는 맞아

21일 전
익인3
안타깝다
21일 전
익인4
나다 진짜 인정 목욕탕 가는거 안 좋아함...
21일 전
익인5
아 어쩐지 다들 나보다 가슴이크더라...ㅠ
21일 전
익인6
근데 목욕탕 가면 남의 가슴 보게 되나? 난 걍 나 씻느라 신경 안쓰이던데..
21일 전
걍 가끔씩 시선에 걸리는 정도??나도 일부러 본적은 없어
21일 전
익인7
그래..? 난 말라서 진짜 개절벽인데 그런거 신경 안쓰고가 애초에 탕 들어갈려 가는거지 가슴..서로 보려고 가는건 아니라서ㅠ
21일 전
익인11
21일 전
가슴 보려고 가고 그런게 아니라 걍 혼자 위축되는겨..ㅠ아무도 신경 안쓴다해도
21일 전
익인8
난 제일 신기한 게 할머니들은 왜 클까... 유제품도 많이 못 드셨을 탠데... 젤 신기
21일 전
익인10
아마 아이를 많이 낳아서 그런경우도 있을듯
21일 전
익인8
아... 그래서 그러려나?
21일 전
익인2
임신하면 커져 애기엄마 돼서 커진사람 종종 있음
21일 전
익인8
아! 나에게도 1 마이크로만큼의 희망... ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
글고 옷입으면 대부분 붙는옷 아니고서야 훨 가려져서 작아보이기때문에 맨몸이 훨 커보임
21일 전
익인12
나도 워터파크 샤워실에서 다들 가슴 크길래 너무 신기했는데..
21일 전
익인13
나도 절벽인데 안가.. 굳이 싶음
21일 전
익인14
나는 사이즈 큰편인데 목욕탕 갈때 다른 사람들 가슴을 신경 안써서 기억이 안 나
21일 전
익인15
난 처져서 안 감...하...ㅜ
21일 전
익인16
와 나두
21일 전
익인16
난 일단 워터파크샤워실도 최대한 벽에붙은 샤워기에서 씻고 수건으로 가리고들어가… 목욕탕도 2차성징할때부터 안감 ㅎ ㅠ
21일 전
익인17
그게나예요...
21일 전
익인18
나도 수영장 목욕탕 찜질방 다 안가
21일 전
익인19
절벽인데 목욕탕 사랑함 때 밀러가는거라서 노 상관
21일 전
익인20
나도 근데 아예 중고딩때 이후로 다커서는 신경쓰여서 잘못가..거의 안감
21일 전
익인21
매우공감…… 신경안쓰는 익들은 애초에 절벽인게 그렇게까지 컴플렉스가 아닌듯 부럽다ㅋㅋㅜㅜ
21일 전
익인22
난..작진않은데 어르신들이 너무 대놓고 봐서 안감...
21일 전
익인23
근데 목욕탕은 안가고 싶으면 안가는거지만 워터파크는 친구들이랑 가는건데 거기도 다 가슴 크던데 그냥 평균이 높아진듯...?
21일 전
근데 이것도 맞는 것 같아 진짜 생각보다 절벽이 엄청 흔한줄 알았는데 거의 다 최소 평균은 되는듯....그래서 평균인건가 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인24
난 습기땜에 뭐가 보이지도 않던데
물론 시력도 안좋아서 엄마도 못찾음

21일 전
익인25
오잉 나 가슴 작은데 진짜 신경써본적 없음…
21일 전
익인26
목욕탕 가고싶당
21일 전