공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 91l

3개월 수습이고 이제 한달반 정도 다니고 있는데 못해먹겠어 ㅠㅠ..

내가 하고 있는일은 인수인계도 필요없구 나 없으면 안돌아가는거 아니고

다른 사람들보다 좀 바쁘게 일해야할뿐이야.

나 전에 들어온사람들 다 조금 다니다가 퇴사해버려서 내가 그동안 안되고있던 일들을 다 하고있어..

나름 열심히 한다고 하거든??? 다른분들은 잘한다고 해주시고 좋으신데 팀장님이 잔소리가 너무 심하고 자기 맘에 좀 안들면 한숨쉬면서 oo씨. 이러는데 한숨 개열받고 못해먹겠엉.. 그냥 찍힌거같아. 그렇게 맘에 안들면 그만두라 하든가ㅠ

6월부터는 일이 좀 편해질거라 버틴건데 이제 저사람때문에 일하기가 싫어 엉엉 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 일은 편해져도 나한테 하는 행동은 똑같을거같아서.. 내가 일을 완벽하게 잘한건 당연히 아니지만..

암튼 익들아..

수습은 그냥 이번주까지만한다하고 안가도되나..?

애초에 이런걸로도 퇴사 이유가 되나? 내가 첫취업이라 이런건지

사실 일을 더럽게 못했나 ㅠㅠㅠ 별생각이 다드네

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ웅 원래 퇴사는 다 개인사유지 머 수습기간이면 당일퇴사한다고해도 어쩔껴 레퍼런스체크만 유의하궁!
14일 전
고마워 ㅜㅜㅜ 한번 마음속으로 결정하니까 당장 퇴사하고싶다 ㅋㅋ ㅠㅠ 월요일날 바로 말해야지 고맙다 고마워..
14일 전
익인2
아우 한숨 상사 빌런 진짜 너무 공감된다... 짜증나고 그 한 사람 때문에 회사가기 싫어지고... 나도 좀 다르지만 비슷한 사람 있어서 수습 2주만에 퇴사한다 말씀드리고 3일후에 퇴사했어 파이팅
14일 전
ㅠㅠㅠ 월요일날 말씀드리려고..3일후면 괜찮다. 나는 어떻게 될지 모르겠지만 못해도 이번달까지만 일하려구. 이런사람들이 많구나 고마워 ㅠㅜㅜ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라726 06.01 13:3280469 1
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯279 06.01 22:0035820 1
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 06.01 16:0323364 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 4588 06.01 15:3619589 0
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위122 06.01 21:1113591 0