모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

알바하다가 알게된 동료가 한동안 나한테 플러팅 했거든?

근데 솔직히 나는 마음 없어서 일부러 모르는 척 하고 답

장 늦게 하고 선그어서 그 사람도 포기한 듯 했는데

얼마 전에 다른 타임 때 여자 알바랑 연애 시작했더라??

나한테 그런지 한달도 안됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이없는 거 정상이지? 여미새 아님? 완전 가벼워 보임

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇주든 한달이든 선 그어서 포기했고 그 이후에 다른 사람이랑 연애한거면 뭔 상관...
21일 전
아니 무슨 보란 듯이 다른 여자 알바랑 연애하는게 말이 돼?
21일 전
익인1
가벼운 놈이었다고 생각할 순 있어도 혐오감 들고 이정도로 어이없어할 일인진 모르겠음 왤케 신경써....? 마음 없었다며
21일 전
나한테 복수하는 것도 아니고
21일 전
익인1
뭔 복수야 자의식과잉임...?
21일 전
익인2
어차피 선 그었는데 이해되고 말고가 어딨나 싶어
21일 전
익인3
너 마인드가 더 이해안되는데
21일 전
익인4
다른 사람 만난다는데 왜 난리야...?
21일 전
익인5
엥ㅋㅋ
21일 전
익인6
엥?
21일 전
익인7
혹시 그 여자알바가 너보다 더 예쁘니? ㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대1148 06.08 10:5166565 2
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?542 06.08 13:2469516 2
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..424 06.08 12:1770112 10
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 06.08 16:0431026 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위126 06.08 21:0314536 0