공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 76l

가족 때문이 대부분임 스무살이고 아직 학교 시스템도

적응해가는 중인데

그냥 집에서 계속 누워서 쉬고 과제하고

결석할 때도 있고 실수로 빼먹을때도 있고

진짜 평범하다고 생각하거든

근데 아빠가 나한테 소리 지르면서 하는 말이

너 그런식으로 사는 게 너무 한심하다

니 사는 꼬라지를 봐라 맨날 폰만 하고 인생 안 아깝나?

니가 너무 한심하다 이래 놓고 엄마가

그런 식으로 말하지 말라고 하니까 쟤를 위해서

자극받으라고 일부러 욕한거다 이러는 거야

혈육도 자기 열등감 스트레스를 나한테 품

내가 니보다 잘났다 너는 밥만 축내고 왜 그렇게 사냐

도움도 안되는 년아 너는 아무 쓸모없으니까 걍 죽지

내가 니보다 이쁘다 이러면서 대놓고

그냥 내 삶 전부를 안 까내리는 게 없음

난 진짜 내가 뭐가 잘못된건지 하나도 모르겠고

도대체 왜 집안에서 취급을 받고 한심한 사람으로

욕먹어야 되는지 모르겠는데 이유가 뭘까

그렇다고 아빠랑 혈육이 잘난것도 하나없음 아빠는 돈 못 번지 3년 넘어서 항상 부족하게 살고 있고 혈육도 비슷한 동네 지잡에 홀서빙 알바하는 게 다임

그래놓고 아빠 위상 지킨다고 옛날부터 엄마는 알바나 일도 못하게 막아서 엄마는 맨날 누워있고 아무것도 안 하는데

나는 한심한 인생이라고?

도대체 내가 집에서 쉬면서 노는게 뭐가 잘못된거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아빠랑은 성격차이
동생은 열등감

14일 전
익인1
죽어도 누워있는거 못보시는 어른들많아. 그분들도 자랄때 그런소리들어서 당연한건줄알고
14일 전
익인1
쉬운답은 자취하는거임
14일 전
익인2
병이야 병 정신병 탈출하자
14일 전
익인3
나도 그랬다 ㅠ ... 점점 밖에 있는 시간이 많아졌오
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯286 06.01 22:0038241 1
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 06.01 16:0323400 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 4588 06.01 15:3619599 0
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위122 06.01 21:1113850 0
삼성/OnAir 🦁 6월의 시작 여름성의 모습 보여주길🍀 6/1 달글 💙 2115 06.01 16:1711076 0