공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 496l

이런 글은 어떠세요?

익인1

14일 전
익인2
웅 건강한거야
14일 전
익인3
튼실
14일 전
익인4
웅웅!
14일 전
익인5

14일 전
익인6
사람답게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
튼실 건강
14일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞지
14일 전
익인9
사람답다는 말이 왤케 욱기짘ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
딱 건강하게 보기좋은
14일 전
익인10
좀 과체중이지
내가 너랑 스펙 같았는데 병원에서 살빼라고 해서 살뺌

14일 전
익인9
음 아마 체지방량이 높았을듯
14일 전
익인10
응 그니까 나는 글쓴애 체지방량을 모르니까 하는 말임
근육질이면 당연 건강한거지 근데 지방이 많은거면 살 빼는게 좋음

14일 전
익인12
그럴리가 없음 bmi로도 걍 정상임
14일 전
익인10
의사가 그럴리가 있대
14일 전
익인16
나도 딱 저 스펙이었는데 겉으로 봤을때 뚱뚱한 느낌은 없었거든 근데 7키로 뺐는데 빼고나서 보니까 다르긴 함
확실히 그전에는 무릎도 조금 아프고 그랬는디 몸 가벼워지고나서는 그런거 없어짐! 막 겉으로 티나는것보다 잘안보이는데에서 차이 좀 남

14일 전
익인11
당연 난 거기서 더 빼면 먹을때 조절해야함 적당히 스트레스 안받고 살기 좋은 체중
14일 전
익인13
더워서 헥헥거릴 수 있음 지방 적은건 절대아님
14일 전
익인14
지방형이면 건강한건 잘 모르겠는데..딱히 건강해보이진 않아
14일 전
익인15
키빼몸 그정도면 걍 어느정도 살집있는정도지. 나 167에 63일때 몸 무거워서 힘들긴했음
14일 전
익인17
딱 난데 행복하게 살고 있음
14일 전
익인18
뭘 물어보고 싶은거냐에 따라 다를듯
외적으로 볼때 건강해 보일 몸무게냐? ㅇㅇ 외적으로 보면 건강하고 살짝 듬직해보이기까지 할듯
건강을 물어보는거면 그건 너가 건강검진을 해야 알지..뱃살 많은 몸이면 딱히 건강한 몸무게는 아닐것 같음. 건강적인 측면에서 162/58이 건강하다는 생각은 안들어

14일 전
익인19
그 .. 슴가 엉덩이 근육에 따라서.. 그 배 둘래가 문제야
14일 전
익인20
저정도면 걍 적당하지 않나...? 나 166에 62키로일때 살뺀다고 하면 주변 반응 지금 적당한데 굳이? 했었는데
14일 전
익인21
나 168인데 58일때 약간 빼고싶었어
14일 전
익인22
눈바디 보여주는것도 아니고 여따 물어봣자 아무도 모름 걍 줏대있게 살어
14일 전
익인23
그냥 보통 몸무게지
14일 전
익인24
나도 163에 58-59 인데 팔뚝살이나 뱃살이나 좀 떡대가 있는 느낌이야 ㅠㅠ 옷으로 잘 가리면 그렇게 티는 안나는데 좀 통통해보이는듯 휴..
14일 전
익인25
162/구 58 현53인데 58일때 딱히 불편한거 없었지만 지금 훨씬 만족스러움. 옷핏부터 달라져서 진작뺄걸 하고있어
14일 전