모바일 (밤모드 이용시)

첨에 넘 행복하다가

삼개월 지나니까 주 5일 너무 힘듬^^^

그렇다고 삼교대 시절 다시 가고싶지않아..0

이런 글은 어떠세요?

익인1
나돜ㅋㅋㅋ매일 아침에 일어나야 하는게 적응 안 됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 아침 고되고 지옥철 타니까 기 쫙 발리고
출퇴근길은 삼교대가 나았어..

21일 전
익인2
나도 둘다했는데 각각 장단점이 있는데 난 3교대하면 내 일상을 그 일에 맞추는게 싫더라
주5일은 그래도 주말이 온다는 보장이 넘 좋았음

21일 전
익인2
근데 대신 주5일은 초과근무가 더 빈번함 ㅜ 이게 단점 교대는 말그대로 교대해야해서 초과근무가 잘 없었음
21일 전
삼교대땐 오버타임 겁나 망ㄹ았구
주5일은 칼퇴 보장.......
그래도 주말조아

21일 전
익인2
진짜?? 무슨일해? 난 회사다니는데 회사 칼퇴 진짜 어렵더라..
21일 전
직업자체가 그래서 반대였을듯

21일 전
익인2
글쓴이에게
간호사인데 교대가 아니라 주5일이라고??

21일 전
웅 외래직으로 내려온겨 ~~~~~

21일 전
익인2
글쓴이에게
아 글쿤하ㅜㅠㅠ 칼퇴라 부럽다 ㅜㅜ 난 일반 사무직인데 칼퇴가 안돼…

21일 전
웁수,, 사무직도 만만하게 보명 안대.. 진짜 넘 힘든 직업이야.. 백수같은 직업은 없나

21일 전
익인2
글쓴이에게
로또 당첨되길 빌고잇어 매일 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ암튼 홧팅 쓰니👍👍

21일 전
익인이두 홧팅 💗

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대1148 06.08 10:5166565 2
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?542 06.08 13:2469516 2
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..424 06.08 12:1770112 10
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 06.08 16:0431026 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위126 06.08 21:0314536 0