모바일 (밤모드 이용시)

거기 호텔에서 밥 먹고 서비스로 받은 건데,,

당분간 필요 없을 것 같아성

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘팔리거같은데 싸게내놓지마 나중에 비싸게팔듯
21일 전
당근에 보니까 아예 식사권만 팔구 할인쿠폰은 아예 없더라구...
1인 19만 x 15% = 28,500
2인으로 계산하면 57,000 할인인디,,
비싸게 받기에는 좀 그려

21일 전
익인1
쓰니가 싸게팔면 분명히 딴사람이 비싸게살듯
21일 전
익인2
커피기프티콘이랑 교환정도만 가능할것 같아
21일 전
익인2
만원권정도로 한번 올려봐 그이상은 잘안할듯
21일 전
헉.......... 충격... 글쿤............,, 나름 57,000원 가치의 아이인디ㅜㅜ 고민해봐야겟다...,,
21일 전
익인2
코드전송이면 몰라 쿠폰 가지러 가야하는거면 2만원투자하고+왔다갔다해서 3만원할인받는정돈데 난 안할것 같아서..시세로 한번 찾아봐 너가 쓸거 아니면 만원이라도 버는게 낫지
21일 전
나 내가 가져다줄 순 있는데ㅜㅜ 그리고 시세가 아예 없어... 이 쿠폰 가진 사람을 본 적이 없어
21일 전
익인2
어느호텔인지..인기있는데면 2만 아님 만원할듯 할인률이 높지 않은 쿠폰은 버려도 아깝지 않은 금액정도 되야 팔리더라
21일 전
웨스턴 조선 서울이얌...ㅜㅜ

21일 전
익인2
글쓴이에게
그럼 난 2만원이요..나 아리아좋아해..양고기맛집 3만원이면 애매하다 안살듯

21일 전
오 오키오키!! 근데 토욜/공휴일은 제외인데 괜찮겠지? 일요일은 되는 것 같옹 sunday ~ friday래!!

21일 전
익인2
글쓴이에게
2만원이면 갠춘할듯

21일 전
우왕 귀찮았을텐데 답변 넘 고마엉 🥰🥰

21일 전
익인3
30,000원 정도 어때
21일 전
익인3
걍 안팔리면 지인 준다 생각하규
21일 전
밑져야 본전으로 올려놓고 안 팔리면 진짜 내가 가던가 그래야겠다 고마옹
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상매번 엄카 쓰는 친구 솔직히 약오른다 440 06.08 18:0933258 2
일상아니 인스타 스토리에 내가 입은 착장 올리고207 9:0817620 0
일상익들아 절대 결혼하지는 마160 0:3913017 1
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위127 06.08 21:0322081 0
이성 사랑방다들 커플링 언제 했어??62 06.08 20:1819233 0