모바일 (밤모드 이용시)

지우는데 진짜 개아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레드짱구 그자체야

이런 글은 어떠세요?

익인1
지우는데 얼마 들었어? 나도 지우려고...
21일 전
21일 전
익인1
고마워!
21일 전
익인2
ㄹㅇ 나도..... 유리조각 눈썹에 문지르는 느낌
21일 전
익인3
이게… 뭐야???? 눈썹문신을 일케 해놨어?
21일 전
익인4
문신 제거 받은거 같은데,,
21일 전
익인2
레이저로 문신 제거술!!!
21일 전
익인5
와 엄청 아팟겟다
21일 전
익인2
개아파 말그대로 유리조각 눈썹에 뿌리고 비비는 느낌임 눈물 나
21일 전
익인1
제거 다 깔끔히 됐어??
21일 전
익인2
웅 완전
21일 전
익인6
한 거 별로여서 지운거야?
21일 전
익인7
몇회받았어 제거시술??
21일 전
익인8
잔흔 남은거 지우고싶은데 무서워서 미루고 미루고 미루는중인데ㅠㅠ 그냥 다시 잘하는곳 가서 커버할까 고민된다ㅠㅠㅠ
21일 전
익인9
나 한거 다 퍼진채로 남아버렸는데 돈도 없고 겁나서 컨실러로 가리고다님ㅠㅠ 한거 후회해...
21일 전
익인10
눈썹만 색이 빨개... 오래 전에 한 아이라인은 고대론데
21일 전
익인11
ㅇㅈ 여자눈썹은 트렌드 잘바뀌어서 하지 말라더라 나도 일자눈썹 무턱대고했다가 지우는거 힘들었음...
21일 전
익인12
싸구려 모래쓰면 빨갛게 남는다던데..
21일 전
익인13
난 다 지워짐… 몇년 안가던데ㅜㅜ
21일 전
익인14
3회하고 지웠다..돈은 돈대로 나감 ㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상매번 엄카 쓰는 친구 솔직히 약오른다 426 06.08 18:0931207 2
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위127 06.08 21:0321319 0
일상아니 인스타 스토리에 내가 입은 착장 올리고191 9:0814854 0
일상익들아 절대 결혼하지는 마147 0:3910325 0
이성 사랑방다들 커플링 언제 했어??53 06.08 20:1817565 0