공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7093l

뭘까 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 머리스타일도 똑같음

이런 글은 어떠세요?

둥이1
성격보나...? ㅠ 속상하겠다
15일 전
글쓴둥이
내가 자기 완벽한 이상형이랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 외적인 부분이었던듯
15일 전
둥이2
얼굴이 99퍼 똑같을 수가 있나 쌍둥이임?
15일 전
글쓴둥이
지인, 친구들한테 너 ㅇㅇㅇ랑 사귀냐고 디엠 엄청 왔을정도
15일 전
둥이3
자기 취향인갑지
15일 전
글쓴둥이
웅 맞는데 나랑 넘 똑같으니까 좀 소름돋아
15일 전
둥이5
그사람이 성격이 더 좋은가보네
15일 전
글쓴둥이
누가 더 성격 좋은지 생각하기 전에
내가 받아줬으면 짝사랑 저렇게 오래 안했겠지가 우선일듯

15일 전
둥이5
모두 그렇게 생각하긴 하더라
15일 전
둥이6
이름이 달라서 그런 거 아닐까
15일 전
둥이7
아 너가 짝사랑한게 아니라 그 남자가 널 짝사랑한다는거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 안받아줘서 그런거겠지 걔 취향인가봄 나도 내 취향 소나무라서 이해함
15일 전
글쓴둥이
아 다들 제목을 그렇게 이해했나? 어쩐지 댓글이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이8
소나무넼ㅋㅋ
15일 전
둥이9
근데 왜 안만났어?
15일 전
글쓴둥이
내 스탈 아녀서
15일 전
둥이9
근데 왜 의식해?ㅋㅋ
15일 전
글쓴둥이
너라면 내 모든걸 빼다박은 여자랑 사귀면 안소름돋겠어? 친한애들도 착각할정돈데
15일 전
둥이10
그런 똑닮은 사람 찾은것도신기하다
15일 전
둥이11
조 ㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋ자의식 과잉
15일 전
둥이15
2 ㅜㅜ
13일 전
둥이12
사귀든말든 왜신경써...? 관심없으면 별 생각 없을듯... 그러든말든
14일 전
둥이13
뭔 소름까지야.. 너랑똑같이만들려고 복제한 인간도 아닐거고 취향이 한결같은데 그게 너랑 똑같은갑지
14일 전
둥이14
취향이 소나무인갑네
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 340 1:1545221 0
이성 사랑방 하 이런식으로 말하는거 나만 짜증나냐 57 06.01 23:3534099 0
이성 사랑방나를 좋아해줘서 좋아진 적 있어 ? 54 0:4515340 0
이성 사랑방커플들 만약에 임신하면 어떻게 할건지 막 얘기 해봄..? 43 06.01 22:1126067 0
이성 사랑방/연애중 애인 청년치매 일까..? 좀 심각한거같은데 어떻게 생각해?37 3:0823058 0