공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2767l

이런 글은 어떠세요?

보리1
장?진?혁?
14일 전
보리1
탱구 우익? 인호 빠졌네
14일 전
보리2
지타 하라버지 중진혁 우탱구?
14일 전
보리2
와이게무ㅏ지?
14일 전
글쓴보리
수비를 ㄹㅇ 뭘로 아는거지
14일 전
보리3
이게 뭐야?
14일 전
보리1
포변 적당히 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
보리4
이게 뭔....
14일 전
보리2
와 동욱이 뜬공형 투수고 라팍인데 걍 미치겠네
14일 전
보리2
라자 좌익..? ㄱㅊ나?
14일 전
글쓴보리
라자 좌익 몇번 한적 있긴하고...좌익이나 우익이나...둘 다 못해서....
14일 전
보리1
ㅇㅈ 차라리 좌익이 나을 수도.......
14일 전
보리5
라인업 엥이 절루나옴
14일 전
보리6
..? 십...ㅋㅋㅋ
14일 전
보리7
환장한다
14일 전
글쓴보리
장진혁 오늘도 타구판단 구리면 ㄹㅇ 각오해라...
14일 전
보리1
아니 현빈이 좀........ 어제 홈런 하나로 안 빼는 거냐?
14일 전
보리2
하 얘들아 나 벌써부터 못보겠어
14일 전
보리8
아니 하라부지가 선발스타팅인데 중견수를 장진혁 ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
14일 전
보리8
아 존 nㅏ 개빡치네
14일 전
보리9
1루 시켰다 우 시켰다 왜저래?
내외야 왔다갔다 하는 거 생각보다 힘들다고 감독아 그걸 아직도 모르겠냐?

14일 전
보리10
라팍에서 뜬공형 얼라한테 지금 이게 말이야 방구야 똥이야
14일 전
보리1
동욱 - 상언 << 이것도 왤케 불안하니
14일 전
보리7
ㄹㅇ
14일 전
보리2
진심......... 근데 후니후니 너무 혹사긴 해
14일 전
보리11
ㄹㅇ..... 하
14일 전
보리8
심지어 오늘 우투신데 ㅋㅋ 아
14일 전
보리2
그러게 진심 장진혁 왜넣은거임
14일 전
보리12
...? 허허 라자 좌익수 시켜도 되는거냐..
14일 전
보리13
근데 라자 우익보단 좌익을 잘한대
14일 전
보리12
근데 어쨌든 수비불안한데 와리가리까지 시키니까 또 불안하네^^
14일 전
보리13
이..이게 뭐고
14일 전
보리11
수비 진짜 호러될 것 같은떼 뜬땅 유형에 이게 맞나 하
14일 전
보리11
상언 동욱 퓨처스에서 합 맞춰봣나? 상언이 나올때마다 져서 불안해 하ㅜㅜ
14일 전
보리2
ㅎㅏ....................
14일 전
보리8
진ㅁ자 개에바다 보지말까 아.. 머 앵인업정도가아니라 진자 충인업임 충격적인라잉업.. 이도윤은 왜안씀?
14일 전
보리14
라인업이 뭔 나날이 신기해지냐 포변 적당히 해…..
14일 전
보리8
인호는 그렇다쳐 이도윤은 왜.... 어제도 타점적시타 쳤는데 수비도 ㄱㅊ은데 왜
14일 전
보리15
호러다 …..
14일 전
보리15
하루지나서 미친척 기대해볼까 했더니 … 기대가 안된다
14일 전
보리2
진짜 이도윤 정은원 왜뺌..? 하라버지 스타팅할고면 그냥 중견까지 시키지 왜
14일 전
보리12
아니 그러네 이도윤 왜 안씀 요즘 그나마 탱구도윤이 제일 낫다고 보는데...
14일 전
글쓴보리
영묵이 싸이클 떨어졌는데 걍 오늘도 휴식주지...
14일 전
보리16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
보리8
심지어 좌익라자..?
14일 전
보리8
까볼수록 호러다
14일 전
보리8
우라자도 아니고 개갑분좌라자..
14일 전
보리17
와리가리 왜저래..
14일 전
보리16
동욱이 뜬공형인데 외야 어캄?
14일 전
보리7
근데 ㄹㅇ도윤이 왜안써....
14일 전
보리18
무슨 포지션을..참나 단체 멀티임?
14일 전
보리2
안볼란다 걍 ㄹㅇ 못보겟다
14일 전
보리8
하라부지가 지명타자로 나갈정도의 타격능력임? 아니 타격 아쉽더라도 수비땜에 스타팅 쓴 거 아니였냐고 아 미치겠네
14일 전
보리8
수비 빼야되면 걍 쉬게해주던가
14일 전
보리12
근데 걍 내체감일지 모르겠지만 이번주 경기에서 그나마 타격감 좋은 사람중 하나라 그런거 같긴함 다른 사람들이 더 구려서
14일 전
글쓴보리
근데 요즘 하라부지 잘쳐
14일 전
보리12
영묵이 유격일때는 도윤이가 2루봐줬음 좋겠는데...
14일 전
보리1
아니 최근 2루 봤으면 좀 다른 애 시켜보라고 현빈이 요즘 빠따도 안 좋은 편인데... 2군 보내라는 게 아니라 다른 애 좀 2루 써보자니까? 영묵-도택 하던가 영묵-은원 해보라고 고집 개쎄네 진짜
14일 전
보리8
어제 홈런쳐서 안뺀듯 ㅋㅋ
14일 전
보리1
ㄹㅇㅋㅋ 이거 말곤 없음 하 개열받아 밥상이 현빈이한테 안 가길 바랄 뿐이다..
14일 전
보리8
개우울하다 무슨 라인업이 걍 지기분대로임
14일 전
보리16
시⃫발⃫ 아니 선수들도 출근하면서 오늘 내 수비위치는 어디일까 내 타순은 몇번일까 오늘 스타팅으로 나갈까? 이 생각하면서 오는게 맞??음?
14일 전
보리2
지금 당장 대구가서 원호랑 맞짱까고싶어
14일 전
보리1
오늘은 타순을 얼마나 재밌게 했을까~? 하고 들어왔더니 뭔 포변 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
보리8
아니 하라부지 좌투상대로 잘치는거 나도 아는데 오늘은 우투시잔아....
14일 전
보리8
이글스에서 좌투상대 깡패이신거 암....
14일 전
보리1
ㄹㅇ 좌우놀이 좀 써먹을 때 맞춰서 써먹으라고 ㅎㅎ
14일 전
보리16
아니 이거 할아버지 학대라고 이러고 백퍼 내일 류 나온다고 수비 시킨다니까?
14일 전
보리19
등신이네
14일 전
보리2
그냥 인호 은원 도윤 넣으면 안되는거임?
14일 전
보리2
인호 타격 떨어진거 아는데 오늘 우투시잖아... 그냥 좌인호하면안됨?
14일 전
보리8
아내말이미친 좌투에 굳이 대타넣어서 긁어보더니 우투엔 걍 안냄 ㅋㅋ 욘나 머리가어케됐나
14일 전
보리12
허허 원호 머리속 한번 구경만 해보고싶다^^ 뭘 위한 라인업인지 모르겠음ㅋㅋㅋㄱㅋ
14일 전
보리20
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 언제까지 라인압으로 지럴할건지
14일 전
보리21
이정도면 원호가 자기 경질 시켜달라고 시위하는거 아닐까?
그걸 우리가 눈치 채지 못하고 손혁이 눈치채지 못하고 있는거 아닐까?

14일 전
보리22
와 역대급이다
14일 전