모바일 (밤모드 이용시)

변비야구를 하고 앉아있는 이놈들

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㄷㅎ
28일 전
글쓴신판
오 나도 다노임 ㅎ ㄷㅎ~
28일 전
신판2
ㄹㅎ
28일 전
글쓴신판
엇 라온이구나 난 다노..ㅋㅎ 다들 같구나
28일 전
글쓴신판
설마 로즈니..?
28일 전
신판3
다하
28일 전
글쓴신판
ㄷㅎ~ 아 진짜 경기보기 너무 힘두러
28일 전
신판3
아 진짜 개모대
28일 전
글쓴신판
ㅇㅈ솔직히 타코 문제 아니냐 이건
28일 전
신판4
ㄹㅎ
28일 전
글쓴신판
라온이네도 힘들구나.....
28일 전
신판5
ㄹㅎ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
글쓴신판
라온이 안뇽 오늘 경기 보기 너무 힘들다....
28일 전
신판5
로즈야...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
글쓴신판
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로즈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 경기 보기 너무 힘들다....
28일 전
신판6
ㅂㅎ
28일 전
글쓴신판
보리야?! 하...진짜 개빠따들 벤클 걸고싶네
28일 전
신판6
법산데 보리네도 난리났구나 하
28일 전
글쓴신판
난 다노지만 ㅠㅠㅠ아 법사구나..!!!!!!!! 아진짜 너무 화가 나 이 미친 투타가 쌍으로 염병
28일 전
신판7
ㄹㅎ
28일 전
글쓴신판
라온이 안뇽 ㅠ 이 개빠따들 우짜냐 진짜
28일 전
신판7
로즈입니다만?
28일 전
글쓴신판
엇..!!!!!!! 안뇽 로즈였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 투타 쌍으로 염병 진짜 정떨어진다 엔다야....
28일 전
신판8
너무 다노자나......🥹🥹
28일 전
글쓴신판
토나오는 경기 언제쯤 멈추냐 이거..
28일 전
신판8
그냥 이번시리즈는 포기....망ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
글쓴신판
맞제 걍 떨어지길 기다리는중 제자리 찾아가라~
28일 전
신판8
ㄹㅇ 쭉 내려가라~~~
28일 전
글쓴신판
8에게
지금도 이 개빠따들 기대안됨 어차피 삼자범퇴 아니겠냐고

28일 전
신판8
글쓴이에게
자동 아카에 이닝 교체~~~~

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위165 06.15 22:0327105 0
야구엔씨 응원단은 뭐야?154 06.15 17:2226351 0
야구강백호 배트부쉈어 ㄷㄷㄷㄷ72 06.15 18:4023297 0
야구/알림/결과 06.16(일) 선발 투수 안내57 06.15 22:004213 0
야구 처음에 송구방해라고 했다가 아니라고 번복한 이유가58 06.15 23:387867 0